济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:突然想念以前和素心一起搞大讲堂的情感剧场了 (2012-09-07 20:41) 
馨儿么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
搭档是搭档,女神是女神

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:搭档是搭档,女神是女神 (2012-09-07 21:05) 
真丰富呢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

喜欢那种收放自如的团队,工作的时候能够迅速进入状态,玩也能尽情的玩
团队的话,我觉得交流和包容更重要一些
纠结的是很多时候觉得自己不够投入,并不能很好地放开自己

1万

110万

太平洋

蒋海彪:1.快乐
2.高效
3.最纠结的是团队的领导者能力不行,然后就是各种吵,各种埋怨,于是就乱了。
等你的回复。 (2012-09-07 20:36) 
从第三点看,你很在乎领导者的能力
各种吵,一个是队员过于强势,一个是领导不够强势
然后导致无法互相说服

看来你期待的是一个成熟队长领导的团队
他可以听得进去别人的意见
又可以很坚决

不知道你能否成为这种团队的队长
前两条太简单了
不知道是故意隐藏
还是没有想到更深

快乐和高效只是表现而已
可以再往下想想的

1万

110万

太平洋

辰皓:喜欢那种收放自如的团队,工作的时候能够迅速进入状态,玩也能尽情的玩
团队的话,我觉得交流和包容更重要一些
纠结的是很多时候觉得自己不够投入,并不能很好地放开自己 (2012-09-07 22:46) 
收放自如的个人容易
收放自如的团队难得
打造这样的团队需要的不仅仅是交流和包容
还需要更高层面的配合
比如习惯和风格
这些要靠事实去锻炼,而不仅仅是包容和交流能够解决的

你不够投入,放不开
我会猜想你是一个喜欢旁观并且分析的人

那样也许你更适合负责摄影,来记录过程

如果想逼自己
那不妨试试纪委
最需要和别人沟通
也需要投入

黄河

社区居民最爱沙发

只能给分析加分

清泉

社区居民

被封印的左手:收放自如的个人容易
收放自如的团队难得
打造这样的团队需要的不仅仅是交流和包容
还需要更高层面的配合
....... (2012-09-07 23:00)
是的,配合确实很重要,你所说的事实去锻炼?能不能再具体点……
- -确实,你的猜想有点准,喜欢分析倒没有……
好吧,混过摄委(踩点)和学委,不过摄委反而很不合格,囧……
ps:我还有机会当纪委么??

1万

110万

太平洋

辰皓:是的,配合确实很重要,你所说的事实去锻炼?能不能再具体点……
- -确实,你的猜想有点准,喜欢分析倒没有……
好吧,混过摄委(踩点)和学委,不过摄委反而很不合格,囧……
ps:我还有机会当纪委么?? (2012-09-07 23:20) 
你想要的有配合的团队
短期的交流和包容很难达到呢
需要长期的具体做事的配合
才能有更多的了解

至于选择
你喜欢无法投入的状态么
我也不好猜呢
你倒是可以根据自己的需要分析一下

我说的只是游戏
你自己肯定更了解