济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 彩虹

人成熟的四个重要标志  !!!

湖泊

社区居民

QQ
这个帖子好好玩,尤其是大家回复的内容(如7楼)。嗬嗬。
有时候还挺理智的,相比小时候,自己还是成熟多了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

感觉不是很合适
四条都有,但是我还是不成熟……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
尽力做吧!我觉得没人能完全做到这四点

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
看来,貌似我成熟了

冰块

重视简单
我喜欢

溪流

QQ
简简单单真好!我何时才能成熟啊?
湖南师范大学环保协会梦在飞,绿在追,,永不停息……

湖泊

社区居民

QQ
别人劝我不要搞得这么成熟,只有很好的朋友才知道,心里遇事心里总是会摇摆不定,我这种应该是假成熟吧!不过最终还是能够坚持做正确的事情。所以走向成熟
心怀希望,不停追逐,所以相信有天堂。

清泉

QQ
慢慢学习
农夫山泉有点甜! 集美大学环保协会——www.jmuep.org

长江

QQ
成熟的人偶尔会表现出不成熟,不成熟的人可能在某件事上把握的很好。要学会简单,所以如果你认为你独立的出色的处理了你所遇到的事,即使没有达到你要的结果但也努力做了,这是我认为的成熟。
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!
成长是过程

成熟是状态

不断成长,不断成熟
就是
不断经历过程,不断改变状态

人生的旅途,说长也长,说短也短,本身就是一个过程,结局是达到某种状态

世间无绝对,成熟也是一个相对的概念,是对一件事的具体处理方式和方法

你成熟了么?
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞