济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 风声之度

[济溪情缘] 注册济溪帐号一年=发帖数1000

黄河

社区居民

引用第19楼雨吻花于2008-04-09 18:58发表的 :
哇塞,好评不少啊。快点把其他人的部分补全,不然我就扣你分,嘎嘎
同意楼上观点,建议立即执行。
特别是我和陌上的。要不扣分处理……
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
呵呵,我说剑客,你现在说我是你师妹?呵呵,找关博来,济溪也有帖子,咱们看看谁先入门.辈分不是讲出来的,呵呵.
风度,我就是那个名字没错哦,感觉像男生吗?呵呵,那就像吧.不过,偷偷告诉你,我这个名字有个特点,老师上课点名的话,除非和我熟,不然点到的几率是很低很低的~呵呵

黄河

认知组

QQ
引用第21楼陌上初薰于2008-04-09 19:38发表的 :
呵呵,我说剑客,你现在说我是你师妹?呵呵,找关博来,济溪也有帖子,咱们看看谁先入门.辈分不是讲出来的,呵呵.
风度,我就是那个名字没错哦,感觉像男生吗?呵呵,那就像吧.不过,偷偷告诉你,我这个名字有个特点,老师上课点名的话,除非和我熟,不然点到的几率是很低很低的~呵呵

哈哈,还有这好处的啊,那看来名字起的还是要有一定的创新才行.
孤独和花花这两人搞的,真是的.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

QQ
引用第21楼陌上初薰于2008-04-09 19:38发表的 :
我的名字也绕嘴,嘿嘿。
不过以后就是我点别人名了。哈哈哈
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
不会吧,没发现,这个帖子在短短的一天时间之内竟然赚这么多
鼓励的成分大还是优秀的成分大呢?
是先加精的还是先恁来多好评的啊?
主要是说出了真心话
我还是在想把它移动一下。
目前很多涉及济溪的帖子,说是水呢,和水有些不同,说是好东西呢,又不是很有高度,很难取舍。就是有些关于济溪的想法、感受之类的分享,适当的时候应该在济溪门户内开设一个板块,作为济溪的情感交流区,区分于普通的休闲茶馆。

黄河

认知组

QQ
呵呵,现在郑总在申请了,等到申请成功了就移过去。
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

呵呵 好像大家对网上的老郑 跟实际生活中老郑 认识都是一样的,网上严肃较真,跟老师似的,网下 顽皮可爱。想当年去西安,老郑说要接我,我吓死了,千交代万交代西安的一班土匪,千万不要叫老郑接我,俺怕怕,结果西安土匪就他最热心,非要接我。真见了老郑,才发现老郑原来是人见人爱的人,好像是人见人欺)。嘿嘿

最经典印象。某日清晨老郑发现身体不适,连忙非常开心的蹦蹦跳跳跟袋鼠似的来找我,“西丁,西丁,我发烧,我总算发烧~~~”,我还在睡袋里面,睡眼朦胧,大清早的,竟敢打搅我美梦,有谁生病这么开心,顿时没好气的瞪他,回他“我看是发骚,不是发烧”(老郑是重庆人~~~骚 烧不分 [s:71] ), 老郑马上委屈的脸耷拉下,跟狗狗一样,超级可爱。呵呵 至今印象深刻啊~~~~
广阔水域中游离状态下的鱼,看上去是自由的。那种悠然自得的姿态让人羡慕。可是,它们无法摆脱群居的习性,无法改变气候带来的迁移,无法抗拒为寻觅食物的奔波,无法抵御天敌的侵害。所以鱼的自由是有条件的。因为鱼是无知的,所以它注定要永远的游离下去。
引用第28楼西丁鱼于2008-04-10 22:43发表的 :
呵呵 好像大家对网上的老郑 跟实际生活中老郑 认识都是一样的,网上严肃较真,跟老师似的,网下 顽皮可爱。想当年去西安,老郑说要接我,我吓死了,千交代万交代西安的一班土匪,千万不要叫老郑接我,俺怕怕,结果西安土匪就他最热心,非要接我。真见了老郑,才发现老郑原来是人见人爱的人,好像是人见人欺)。嘿嘿

最经典印象。某日清晨老郑发现身体不适,连忙非常开心的蹦蹦跳跳跟袋鼠似的来找我,“西丁,西丁,我发烧,我总算发烧~~~”,我还在睡袋里面,睡眼朦胧,大清早的,竟敢打搅我美梦,有谁生病这么开心,顿时没好气的瞪他,回他“我看是发骚,不是发烧”(老郑是重庆人~~~骚 烧不分 [s:71] ), 老郑马上委屈的脸耷拉下,跟狗狗一样,超级可爱。呵呵 至今印象深刻啊~~~~

很形象,很好,呵呵,谢谢西丁大哥分享这些趣事
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。