济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

贴段聊天记录,水贴绕行。

承诺阿黄~ 9:49:37
冰川说,每个人都是演员,扮演不同的角色。
关键 9:49:38
不知咱俩吵架那个帖子,你们有多少人认真看过,自己想过
承诺阿黄~ 9:50:00
之前,我以为,我从来不是,或者我没入戏。
承诺阿黄~ 9:50:12
但是,原来,我入戏太深了。。。
承诺阿黄~ 9:50:49
呵呵,围观的人,估计没几个可以看完吧
承诺阿黄~ 9:51:13
我问过,他们的理由是,太长了。。。有点无奈
承诺阿黄~ 9:51:37
我觉得自己很无耻。
关键 9:51:42
我要不是当局者的话,也难保有没有耐心看完
承诺阿黄~ 9:52:53
呵呵

顺便给个链接,我和关键吵架的帖子http://forum.gsean.org/apps.php? ... 4&tid=69778
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
不看不知道,居然有这么多……话赶话吧,静待评论。

黄河

社区居民

怎么说呢。。之前你们那个吵架的我也有看。。 可能很多时候是看了,思考了,但是没有说出来,而是尽量可能地把思考的东西落实下去。今年的绿色营策划里面有回访这一项。。。做的好的话会发展成一个长期项目。。
然后,关于小孩,我想是分阶段的。上学期,他们都说灰灰多亲切多爱笑的。但这学期我貌似华丽丽转型了,有的说灰灰是能狠得起来的角色,有的说我严厉起来怪吓人的。可能我们作为一个老人,要做的是,很好地看清小孩处于的阶段、然后再适时的扮演不同的角色吧。
最近各种各样的争论,有的让人清醒,有的让人混沌。终究是要有自己的想法的。
然后我看到了自己的肤浅。不管当初加入承诺还是后来留在承诺,我都没有半点因为感情,真的只是想做环保,可是,快退下来的时候,当我回头看自己走过的路的时候,发现自己是那么无知那么肤浅,很难过的说:我不是做环保的。自认为在做环保,却很不合格,非常不合格,一点都不合格。。
接下来的路,在抉择之后。

溪流

社区居民

傻妈。。其实这几天我一直是很混乱的,换届的表现在还没有填完,我是一直在想,我爱承诺、爱环保所以选择留下,但是以前的我,决定太仓促,直到最近才开始认真地想,我留下来能给我爱的承诺什么,我能为承诺为环保做什么,能把我要待的部门发展好么,又要怎么带下一届会员,我要给他们什么思想,直到那天晚上跟你谈过又熬夜之后(你懂的),我才真正开始有那么一点点明白协会这几天争吵的意义,那天晚上我想了很多,既然我已经决定要留下,既然我很清楚协会的宗旨,既然我的初衷是环保,那么为什么不放开去做,就像你那天对我说的“只要你想,只要你要,你就可以得到”
或许我以前是因为爱环保爱承诺,那么或许现在,这份爱就应该转变成责任了。。。

清泉

傻妈,最近我想了很多,不管是协会的还是自己学习或生活上的,发觉自己真的成熟了,刚开始加入协会,就想着挺好玩,现在呢,感觉肩上的胆子越来越重,自己越来越渺小,我们能改变的,无非是自己的意识和一些人的想法,想要真正为哪个地方做点实事,我们还差得很远。我们真的可以几年在同一个地方做绿色营,就像拉赞助一样,有耐心去磨当地的领导班子,让他们去改变他们当地的环境,因为我们只能改变他们的想法。
     到了现在这个时候,我们小孩就不应该称自己为小孩儿,我们必须要把自己当做老人,把自己的观念从感情做事转变为对环保的责任感。可能是刚开始受了房子的影响,很长一段时间就一直感情做事,现在才发觉自己在慢慢转变。前几天考虑换届的事,很纠结,因为不知道该不该留下来,因为我怕自己没有时间来做协会的事,但是我又舍不得把承诺丢下,说句有点自大的话,在有意留下来的小孩儿中,可能只有我才能做好宣传部的事,毕竟这个不是短时间能培养出来的能力。我决定留下来,不是因为承诺的家文化牵绊着我,而是我觉得承诺需要我,我有责任留在这里,直到我在下一届的小孩儿中找到可以接替我的人。我不知道这样的想法是不是还是不够成熟。你的那句“你是我们看好的宣传部人选”让我决定要留下,你们考虑问题比我们要深一点,既然你们看好我,我就不能辜负了。虽然我可能不能在我有限的生命中像马霞阿姨一样为环保做出很大的贡献,起码我能为我们承诺播撒绿色种子的各个活动中做好后勤的宣传工作,这也算是我为环保出了一点力吧。傻妈,不要为自己曾经犯的错懊恼,因为这是成长的过程,我们要做的是总结以往的经验和教训,走好以后的每一步。你觉得对吗?

1万

印度洋

社区居民

QQ
就像当初自己一样
他们提建议,他们有不一样的想法
可是自己还是不想老人来干涉
现在你明白了
但大一的不明白
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
其实我倒更觉得
他们是高不成低不就
普遍的心理
还是不认识自己
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
我以前也不明白也不上济溪
等我明白的时候
突然发现我已经不在协会管事了
我只能建议什么的
但是很多次建议
都没有见有实施
哪怕很小的建议
他们不听怎么办
等他们明白了
他们也想这么干的时候
他们也像我一样没有机会了
所以干涉也是徒劳
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
会长怎么说也是协会的老大
所以会长不仅要管协会事务
更重要的是要让大一的会员看清楚外面的东西
而不是自HIGH而不自知
如果会长都不明白外面情况
大一的会员上来之后
依旧是一样
他们也不愿改
因为首先他们没有这样的需求,觉得自己是老人了很了不起
其次他们会觉得他们当初的老大就是这么做的,历史习惯有些可以传下来,而且自HIGH效果不错,没必要改
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
真这样么?

阿黄确定要当会长之前也没有想过太多东西吧
关于现在的思考当时肯定也是没有的
你现在有这些深度
你怎么就觉得他们到时候就没有这个深度呢
不过不要奢望他们现在有你的深度
欣喜若狂地深思……