济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] (1L内容更新了)所有今年做水果贺卡的社团请回答我一个问题

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

雨峰:楼主需要淡定。
社团需要的是个人的成长,不要轻易去否定一个活动,说不定多少年后,这将成为一些人难忘的记忆。

当然:作为环保社团是需要思考下水果贺卡的活动是否真的环保?而不是单纯的埋头活动。 (2011-12-19 09:18)
难忘的不只是这一个活动吧
合作的快乐 很多活动都可以
比如一次定向越野?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

驼鸟201:有些活动理念要大于实际意义。就算不能达到我们环保的目的,而大家在玩的开心的同时又能学到些东东,这样也就不错了。
况且水果贺卡也不是完全不能发挥作用啊。
近几年纸质贺卡是越来越少了,可这一现象的改变不排除是因为平安夜送苹果的兴起而改变的。水果贺卡的兴起,也是顺应这 .. (2011-12-19 17:45)
近几年纸质贺卡是越来越少了,可这一现象的改变不排除是因为平安夜送苹果的兴起而改变的

这话说出来真的不心虚?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

樽樽:有个问题一直想说。但是总是被我忽略了。
你的性别怎么一直是女呢? (2011-12-19 20:31)
他是花魁啊

湖泊

社区居民

QQ
水果圣诞是件有意义的事,在做这个事情的过程中我们不仅按照我们想的去做,而且在过程中还收获了很多乐趣,效果不是判定事物的唯一标准,我们去做了,认真的做,就行了。

内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

苗小狼狈:水果圣诞是件有意义的事,在做这个事情的过程中我们不仅按照我们想的去做,而且在过程中还收获了很多乐趣,效果不是判定事物的唯一标准,我们去做了,认真的做,就行了。

内容来自[手机版] (2011-12-19 23:22)
只要过程不要结果?

如果只要有乐趣就OK
那几乎所有的事情都OK

1万

110万

太平洋

驼鸟201:总结一下:
1,活动本身可以玩的开心又能学到东西,得到成长。
2,水果贺卡顺应平安夜送苹果的潮流
3,可以适当抑制小商铺苹果包装的浪费。 (2011-12-19 17:59)
你列举了三点好处

第一点 是几乎所有活动都有得玩好处
第三点 是没有经过调查没有数据说服力的好处
第二点 我真没看出来是好处

黄河

社区居民

QQ
樽樽:有个问题一直想说。但是总是被我忽略了。
你的性别怎么一直是女呢? (2011-12-19 20:31) 
你才是
http://blog.sina.com.cn/huniaocamp 护鸟营博客 http://weibo.com/huniaocamp2011护鸟营微博

溪流

社区居民

QQ
驼鸟201:总结一下:
1,活动本身可以玩的开心又能学到东西,得到成长。
2,水果贺卡顺应平安夜送苹果的潮流
3,可以适当抑制小商铺苹果包装的浪费。 (2011-12-19 17:59)
其实我并不觉得这个活动好玩。从前期的各校协调价格,这是相当繁琐的事情。价格的变化让整理的人疯掉,还有前期的订单收集和整理也不是简单的活,时刻改变的内容。删删改改。还有水果的定制,确定价格,水果质量确认。有些学校还有对水果的修饰这些都是繁琐的但是又必须的。如果没有分配好任务到施行和后期都会崩溃掉。后期的水果派送。有些学校是送到同学手中有些是设点让同学来取。无论是那种,无非亲子送达的比较累。但是平安夜的白天是完全葬送了。而且不一定讨好的。说这些不是否定成果,一旦把这些繁琐的东西指挥或者做好了,前提当然是不是一两个人负责的,那么整个团队在任务安排执行,向心力都将很大提高,如果没有,那么参与进来的人将会非常的疲乏。所以做这活动的加油吧。后面两点不说。没说服力。在水果贺卡做之前送水果就不是稀罕事。这个活动在其中主要是做到让更多人知道平安夜可以送水果来送祝福,还有一群人帮忙去做苦力送给外地的朋友。也促进了水果店的生意。
我就是我

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
一个垃圾活动,有啥好讨论的!

内容来自[手机版]

1万

110万

太平洋

explorer:一个垃圾活动,有啥好讨论的!

内容来自[手机版] (2011-12-20 19:00)
一群人做

恩 我们是不是搞个类似的创意活动 给他比下去