济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: kefodshen

[济溪动态] 大家对这次YY辩论赛有什么建议?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

一场REP
有很多亮点和精彩
主要吸引观众的也就是这些(会关注整个战局的都是玩得很好的,每个战报都会看的)
所以我们看完REP 就截图并加以文字说明

同理可推
一场YY辩论
有很多亮点和精彩
主要吸引观众的也就是这些(会想听完的都是忠实网友,肯定会关注)
所以整理语音 就选部分精彩的地方整理出文字版就好

全部整理出来 没那么大必要
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
关于记录整理的讨论好像已经比较多了
昨晚在YY好像谈到一点,YY没有截图功能,很多图片说明还是要靠QQ群
这个也是要提前准备好的,二者怎样互动,包括可否在QQ群转播或是把自由讨论阶段交给QQ群

辩题选择方面,这次的辩题可能过于正式,其实可以探讨探讨组织的发展,最近的环境热点之类
在一开始就说明,双方的共识在哪里,对立面在哪里,便于有的放矢

咋就我们几个在讨论?

版主

社区居民

QQ
支持整理精华或亮点,记录人就不用太辛苦
由于是口头表达,就不会太注意到可能说得过多
而且并不是所有人生来就能言简意赅
我知道我讲得过于啰嗦,没有重点
但是对于昨天晚上被打击积极性还是会介意
不给别人成长的时间,打算拔苗助长么?
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
陈小婷:支持整理精华或亮点,记录人就不用太辛苦
由于是口头表达,就不会太注意到可能说得过多
而且并不是所有人生来就能言简意赅
我知道我讲得过于啰嗦,没有重点
但是对于昨天晚上被打击积极性还是会介意
....... (2012-06-06 21:23) 
貌似把问题说的严重了

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:貌似把问题说的严重了 (2012-06-06 21:37) 
现在孩子们心理脆弱
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

被封印的左手:一场REP
有很多亮点和精彩
主要吸引观众的也就是这些(会关注整个战局的都是玩得很好的,每个战报都会看的)
所以我们看完REP 就截图并加以文字说明
....... (2012-06-06 11:55) 
你还真蛋疼

湖泊

社区居民

QQ
总体来说还是不错的,个人觉得!不过感觉还是有些可以做得更好!稍后再回复
小石头

版主

社区居民

QQ
呃、、、我说的有那么严重么?

版主

社区居民

QQ
虽然知道不是同一个人,还是觉得各种诡异呀

版主

社区居民

QQ
我知道自己比较敏感,改正,改正