济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

湖泊

Fresher

社区居民

QQ
喜欢收放自如、畅所欲言且有目标核心的团队
觉得团队最重要的莫过于携手并进,即凝聚力
纠结于对偶尔的丧失目标(某种茫然),以及知识所限

湖泊

Fresher

社区居民

QQ
十一南岭的纪委就是你了。嘿~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

fresh蓝枪鱼:喜欢收放自如、畅所欲言且有目标核心的团队
觉得团队最重要的莫过于携手并进,即凝聚力
纠结于对偶尔的丧失目标(某种茫然),以及知识所限 (2012-09-07 23:47) 
你第一条挺复杂的
但是这种团队
我就可望而不可求了
如果你在这种团队里面那我恭喜你
如果你觉得这是理想,那么建议还是先分析现实

凝聚力是个好东西
看中这点
你挺适合做队长或者团队的主要人物的

纠结于茫然和知识
做队长不一定很专业
茫然反而说明你思考了
那你不妨试着找个合适的副队长
找个决绝点的人和你配合

PS 推荐你看看我写的关于RL的帖子
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

我觉得一个团队就应该有凝聚力,像一个团队,目标明确,遵守规则和要求,能吃苦,不会因为所做的事情达不到明显的效果而轻易放弃,一群人不管经历什么最后总能走在一起
我觉得团队凝聚力更重要,一群人做事,一群人一起走到,不会因为各种小团体的出现而否认整个团队,我希望每个人都能展现最真实的自己,一群人一起承担
我会因为团队没有凝聚力而纠结,纠结总是开各种繁重沉闷的会议却没有好的结果,纠结大家没有展现真实的自己,纠结自己没有付出什么收获了什么,纠结自己不敢放开自己,纠结自己的固执和封闭

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

你说三句话
内容是你对自己希望的团队的描述

比如觉得团队应该怎么样或者你喜欢什么团队:喜欢玩,大家一起玩,集体无意识或者集体发呆之类的。

比如你觉得团队什么更重要:好玩啊,觉得大部分人玩开心了最重要。

比如你会为什么纠结:不好玩的人在团队里,不知道怎么能设定剧情让不好玩的人也玩得开心~
左手签名的最后一句话是骗人的。

清泉

社区居民

- -滚粗吧,少年

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

辰皓:是的,配合确实很重要,你所说的事实去锻炼?能不能再具体点……
- -确实,你的猜想有点准,喜欢分析倒没有……
好吧,混过摄委(踩点)和学委,不过摄委反而很不合格,囧……
ps:我还有机会当纪委么?? (2012-09-07 23:20)
给你举个左手的事实吧,他们玩游戏都是常年累月组团打的,团队成员比较固定,所以可以一直锻炼~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

绿野小藏:我觉得一个团队就应该有凝聚力,像一个团队,目标明确,遵守规则和要求,能吃苦,不会因为所做的事情达不到明显的效果而轻易放弃,一群人不管经历什么最后总能走在一起
我觉得团队凝聚力更重要,一群人做事,一群人一起走到,不会因为各种小团体的出现而否认整个团队,我希望每个 .. (2012-09-08 03:33) 
松鼠的徒弟,本应认真回答的
但是感觉你自己都没想清楚的样子

全文凝聚力凝聚力凝聚力
而且内容上有些套话

要知道,凝聚力是个很笼统的说法,是种表现
各种问题都可以归结成凝聚力问题

也许你可以再多往具体原因处想一想
为了避免凝聚力之类的给你带来思维惯性
还是先做会议记录吧

然后再尝试做领头人带动他人
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

巫落落:你说三句话
内容是你对自己希望的团队的描述

比如觉得团队应该怎么样或者你喜欢什么团队:喜欢玩,大家一起玩,集体无意识或者集体发呆之类的。

....... (2012-09-08 19:19) 
自由主义者呢
你带队需要别人给面子或者信任你
否则很难按照你的节奏让别人有所共鸣

所以要让不好玩的人玩的开心
就要有更多思维方式
不过确实很难

所以不适合加入某个营队
倒是适合结伴出去玩

不想过多交流了
就少写点吧

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

被封印的左手:自由主义者呢
你带队需要别人给面子或者信任你
否则很难按照你的节奏让别人有所共鸣

....... (2012-09-09 01:32)
本来以为可以给你加分的。
可能是我给的信息有误导。
总之,更多的是反方向呢。