济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[草堂感悟] 当济溪志愿者的一些感想

待激活

社区居民

呃  别这样啦 我做的很少的~!
牛奶要加油哦,要在之前,看到這個ID,那肯定會以為是廣告,哈哈
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

待激活

社区居民

为什么呢?
志愿者和志愿服务组织需要专业性,只有这个想法

湖泊

社区居民

怎么专业?
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

意识专业:
主动学习,主动沟通,主动发现问题

技能专业:
基本的office,基本的论坛操作,各种基本

湖泊

社区居民

恩,理解了~
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。
引用第36楼蓝色宁静于2011-06-10 14:09发表的 回 35楼(kefodshen) 的帖子 :
恩,理解了~

当然职能不一样又有不同的技能和性格需求
像文案、网络、财务、统计这些二线的和一线的又有差异等等