济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[牛人风采] 向大家介绍一个人:ynqjxjs

溪流

社区居民

于是,什么时候去看白皮松啊你。。。。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

本来想过年时候去  但是买不到票而且他家有点事我不方便去

暑假之后吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

we are on the load~~~~~~~~

社区居民

QQ
起哦只想说,你们该死的都让我和感动
当我认定一个人是我的老大的时候
我会比较积极地搜集这个人的信息
我希望了解引导我的那个人
……
我很幸运,我用心去了解过的人 都是好样的
松鼠也是,你们身上都有坚定的信仰
雪松的行为让人很感动
很感动,但是又带点惋惜和无奈
说不出的感觉
佩服他,他很可爱
如果有梦,不要因为挫折而放弃, 如果有爱,不要因为现实而错过···

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

还是别打了,我最近就怕吵架和打架的,您老不会唯恐天下不乱吧?
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我那是回38L的
我咋在你那成了您老了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

这个知道的;
没事,您老不老都是我长辈,哈哈!
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
额,小弟膜拜。
大哥,对不起!!
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

1万

110万

太平洋

85L 86L 你们不要这样……

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

今天这个家伙又神秘出现了,正好趁着小丽的论坛回归,顶下这个帖子,找回当年一些感觉,想那些有梦想的人不再因现实局限而失望。
下面是我在群里小WS他的:
瓜子19:46:21
雪松是什么雪松?
非洲雪松
阿拉斯加雪松
大西洋雪松
澳大利亚红松
香肖楠
百慕大雪松
黑雪松
蓝雪松
硬叶榆
果阿雪松
黎巴嫩雪松
塞浦路斯雪松
东方红松
喜马拉雅黑雪松
印度雪松
喜马拉雅铅笔柏
香松
日本雪松
桃花心木
木兰吉雪松
俄勒冈雪松
铅笔柏
刺柏
红柏
尖柏
西伯利亚雪松
南方白松
臭松
美国侧柏
西印度雪松
黄松
白松?

雪松19:57:30
我一来就损我
瓜子我诅咒你
再看我就想哭了
瓜子 20:09:13
啊?
你现在堕落了?
雪松 20:10:03
不是
而是因为现实的原因
看着自己想做的无能为力
想哭没处诉说
不是堕落
还是那个有些极端的人,想的还是那些,就像和你想的并肩而行,就是无法踏上你想走的那条道
小丽 20:12:38
雪松biezhaoji
再过五十年就好了
雪松20:13:47
不过还好
我不管走什么,都想着和环境方面打上擦边球,把自己那么点点的效用发挥出来,至少一直是这么想的
瓜子20:22:36
有机会继续吧
雪松 20:22:50
机会是争取的
我不会消极的!!!
我是个时刻打鸡血的人!!!

平时群里看见总喜欢逗他们,其实总还是希望这些老家伙们多一些动力能够一起扶持着走下去,并不总希望每次都靠转瞬即逝的新生力量的,也许疯狂的快乐可以让受伤的身心多些告慰吧。
还希望这家伙能早日回归,老本行想找到感觉和动力真的不难。
也祝福他和其他人身体能早日恢复,行动的本钱要是没了,一切岂不是空谈?

黄河

社区居民忠实会员原创达人社区劳模

第2楼被封印的左手于2011-01-05 23:48发表的:

然后是两个故事,我曾经在一个帖子里提到过。但是都是和绿色营相关,所以写在一起吧。

其实我比较看好他了,但是因为专业实习的原因,他暑假时间冲突,没办法参加,不得不说遗憾。但是,他参加了整个的前期培训, ..
突然间想,或许该找个时间去那里看看。云南巧家