济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[牛人风采] 牛人太少了,还是介绍太少了。

清泉

社区居民

QQ
看到这个栏目,感觉会有很多前辈的身影在这里。可是,感觉少了一点。
牛人的标准是什么?我感觉是牛人的就是牛人吗?各个社团的创始人应该算是牛人系列吧。能否列传一下?
这个 貌似有点个人崇拜主义了吧

清泉

社区居民

QQ
呵呵,自己是自己的神
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

清泉

社区居民

QQ
我想设立这个栏目的本意不是搞个人崇拜,而是给大家了解这个圈子里面曾经发生的一些人和事,至于个人崇拜,那纯粹是一种歪曲的表达和理解。感觉现在的年轻人正如2楼所说的个人主义、自恋狂和把自己当成神的人多,崇拜他人的少。想搞个人崇拜很难。我的本意是应当让曾经的人和事有所记录,而不是湮没在历史的长河里无从考究。忘记历史等于背叛这句话听得很多,轮到自己就做不到了。悲哀啊,社团同志们!

溪流

认知组社区居民

QQ
只是觉得有必要著书立传吗?
其实我是一个喜欢听风看花,捕虫观鸟的人 [fly][/fly]

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
哈哈,好像这里的牛人都比较低调……

我那时候发挥搜集信息的八卦精神,了解了一些名人的发家事迹
You never know until you try. And you never try unless you really try.
济溪最大的不到30岁

“而立”尚未到

还没到立传的时候

我们社团的创始人,我还是了解的

不注重历史,的确有这个趋势

清泉

社区居民

QQ
介绍介绍,并不是要写生平事迹,更不会准备追悼会。
据我了解,不清楚自己社团从何时开始,什么人是第一任会长,以前曾经做过什么的社团不在少数。
举个例子,偶上网想了解一下山诺,结果在百度看到一篇中间缺失很多的领导人员名单。心想,著名社团尚且如此,一般的就更是落花流水了。
看到牛人栏目,以为能找到点历史。
可惜,失望而返。
呵呵 以前有这个想法 不过貌似很困难 很多人不愿意把自己写出来,不过建议大家可以自行收集,网上还是有很多资料的
要不洪湖先曝光下绿协的历史吧

我很有兴趣

2000年是由哪些人发起创立的?