济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

7.12——7.13中南林及其附近一日游开始报名(限长株潭地区)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

7.12——7.13中南林及其附近一日游开始报名
时间:7月12日下午5点开始
地点:长沙校区图书馆前出发
费用:报名者未来1年内请客2瓶可乐,途中饮品食物门票自付
路线:学校竹园(17:00)——出校门(19:00)——公路夜行至湘江边(22:00)——徒步湘江风光带并游戏、静听等——湘江大桥(2:00)——桥上抛硬币许愿(可选)——夜探橘子洲(3:00)——夜逛步行街(4:00)——路上看天色慢慢变亮——返回学校(6:00)——食堂觅食——湖南省植物园(8:00)——结束返校(17:00)
导游:冰川、星星、小枫
报名限制:暑期参与暑期活动,且愿意参与至少12小时者
装备:一个小背包,一件长袖衣物,必须穿长裤且非牛仔裤,运动鞋,建议自带小笔记本;坚决拒绝零食、MP3
其他疑问欢迎咨询

目的性很强的不要来,没那个心态的不要来,为了向老人学习或者为了显示自己积极的不要来,谢谢
报名的直接带自己外号回帖

目前参与者:冰川、星星、小枫、镜子、绵羊、吹走眼中的沙(待定)、绿子(待定)
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

这个 版块好久没新的东西  发个上来  具体情况见后续报道
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
蛮有意思的 不过长沙太热了

长江

认知组社区居民

不错的活动,但是估计我这种体力坚持不下来啊,24小时。
www.greenhau.org

1万

110万

太平洋

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵  神经病是很好的状态  我顶了  应该会参加一段路程

北冰洋

社区居民

QQ
建议行程做调整,比如可以夜登岳麓山!带上手电什么的,很有意思

1万

110万

太平洋

建议行程做调整,比如可以夜登岳麓山!带上手电什么的,很有意思
吹走眼中的沙 发表于 2009-7-8 21:57

我没尝试过,所以不想第一次就带他们去
人少的话,我就自己去踩点去.
应该不会有保安吧

还有,你的豆子怎么变成负的了?

北冰洋

认知组社区明星社区居民

QQ
夜行过一次  还不错
精神状态也可以
不过要晚上爬山下山就有那么点难度了
喜欢 是在一起很开心 爱 是即使不开心也要在一起

北冰洋

社区居民

QQ
我没尝试过,所以不想第一次就带他们去
人少的话,我就自己去踩点去.
应该不会有保安吧

还有,你的豆子怎么变成负的了?
被封印的左手 发表于 2009-7-8 22:20

岳麓山现在是免费开放了,不要再想怎么逃票啊,保安啊什么的!路线我还比较熟悉,也夜行过  没有问题