济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

想要寻求改变吗?地球日就是机会

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
地球日来了
又是宣传吧,做什么宣传呢?
保护水资源,爱护动物,倡议低碳还是应对气候变化~~~~~?
图片展,宣传板,人海战术~~~?
你还在保持传统么?
有没有新的思路?
还是怕没有支持?
有没有想过,
其实大学校园里的电子废物问题很严重,废弃的手机、废旧数据线、各种充电电池……
这些我们都注意了吗?我们的同学对他们又了解多少呢?

中国的电子废物有很多,而且大多数没有得到妥善处理
有木有!有木有?有木有啊!?

现在我有这样一个提议:
由ECAN提供多年来电子废物的调查成果(调查报告和一些足以震撼我们的图片),
帮助各位以电子废物为主题做一期世界地球日的宣传,
我们不图名分,
也不是让你们打工,
只是想让大家知道
电子废物问题很严重!

有意者跟帖详询!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

湖泊

社区居民

QQ
绿色龙江在做绿箱子的项目 而且世界地球日会有呼吁市民减少电子垃圾的宣传,希望得到一些帮助,哈哈
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
OK!  我们会尽快做出行动

黄河

社区居民忠实会员

电子废物问题很重要有木有!!!

地球日来了可以做电子废物有木有!!!

需要帮助可以找ECAN有木有!!!有木有!!!
VJ—Visual Jockey(视觉骑师)

黄河

社区居民

又是咆哮派啊

湖泊

社区居民

QQ
谢谢
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

黄河

社区居民

想做一个调研~~~不想宣传,宣传~~那时候校运会也做不了~

最近不知道咋回事,总想做调研,我也奇怪了~

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
我们可以总结调研资料分享给大家

黄河

社区居民

等我做完了~在去看分享多有意思啊

清泉

社区居民

引用第8楼Turin于2011-04-13 12:54发表的 回 7楼(箬芜) 的帖子 :
等我做完了~在去看分享多有意思啊

你们可以分享问卷!