济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: love--summer

[2011] 2011暑期,各种营员名单~【更新至四楼】

你是兰大的吧
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

湖泊

社区居民

QQ
支持下 在研究东北地区,特别是黑龙江有多少人出去...
找到女朋友  0/1  还好,有几个异性的朋友 去全国旅游  6/35  假期走了走,江苏安徽陕西北京,以前的辽宁....明年暑假继续吧 吃遍全国美味 1/10  仅仅刚刚开始吧 考试都顺利   1/3  还好吧,毕业前争取不留级,四级给力吧 协会龙江越来越好 1/3  人员的流动 带来了严重的问题,但我们在努力

黄河

社区居民

QQ
辛苦咯
快乐环保,快乐生活

水滴

社区居民

lz是好人!

湖泊

社区居民

2011湖南大学绿色营的外地营员名单终于出炉啦,他们分别是:(排名不分先后)

冬瓜       陈能东     山西农业大学绿色方阵社团
        葫芦娃       蒲瑶      中南林业科技大学涉外学院“绿源”环保协会
    橘子       宁晓霞     广西财经学院绿色先锋环保协会
    苦瓜       许爱玲     广东药学院染绿环境保护协会
    木子        李超      重庆大学城市科技学院环境保护协会
    舒克       周晓韩     云南大学唤青社
    十月        陈龙      安徽理工大学大学生绿色协会
    小胖       刘巧云     兰州大学达尔文协会
    秧秧       潜秧秧     江西师范大学蓝天环保社
        紫罗兰       朱玲      集美大学学生环保协会
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
谢谢。我也这么觉得

溪流

社区居民

恩,兰大比较闭塞,跟外面的交流比在你们那边困难得多啊
只要你想,
只要你要。
你就可以得到

溪流

社区居民

呵呵,谢啦,今年想去趟厦门,我们出去或者别人到我们这来在资金上就能让人纠结一阵子