济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 月饼节,都来抢绿豆吧(好吧,各种节日长期有效)

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

左手签名的最后一句话是骗人的。

湖泊

社区居民忠实会员

月饼节的玖月,《毛骗·终结篇》上映优酷,不过其剪辑很次诶...
照片稍后补
昨天不开心,一冲动就骑车去了120公里外的城市,第一次骑车出武汉,虽然很水,跟一天刷两三百公里的老流氓不能比。然后今天第一次去洞穴景点,算是补偿上次没进龙鳞宫的遗憾,但是没有地下暗河,以后再补。还有骑车下山很刺激。晚上在超市买月饼,好心的服务员说少了送了我一个,有些感动。没有饭吃,买了个烤玉米,现在有点饿。还有昨天路上收到了女儿的祝福,还是感动。还有今天在洞里的许愿石第一次投了硬币,投给了姻缘,但没许愿,随缘吧
给自己好久不见的同学们都打了电话,让他们也给家里人打打电话。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:照片稍后补
昨天不开心,一冲动就骑车去了120公里外的城市,第一次骑车出武汉,虽然很水,跟一天刷两三百公里的老流氓不能比。然后今天第一次去洞穴景点,算是补偿上次没进龙鳞宫的遗憾,但是没有地下暗河,以后再补。还有骑车下山很刺激。晚上在超市买月饼,好心的服务员说少了送 .. (2015-09-27 21:48) 
好厉害
那次我13小时78公里就累的睡着了
虽然有之前做了8小时火车的关系
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

原本打算中午给老爸做饭,下午赶着去加班
一早老爸就出现,我说下午还要去加班呢
老爸就说,那你去吧,我中午有活动了~~~
[WHAT!几年没回家,都不知道村委会还有组织活动。。。昨晚还和嫂子合计着中午一起吃饭呢。。。]
于是原本以为中午要做饭的,突然知道不用做饭了,好开心啊。。
BUT!不对,还有2个小朋友。。。干脆吃沙茶面。。哈哈!
我懒,就是很懒

啰嗦分割线-------------------------
几年没有博饼,人品都攒下来了,在家自high,昨天博到六王,今天是状元插金花~~~~
然并卵。。。

下午去公司加班,老板开会,我做会议记录。。持续四个小时。。。

晚上和家人去吃自助餐,海聊一通

突然觉得这样也挺好

家人还是觉得我叛逆,但自己觉得越来越乖了

我不知道以后会是什么样子
但起码不会孤单

1万

版主

社区居民

QQ
聊一下我这两天的经历吧,不一定会多精彩

前天晚上我同学突然给我发了一个订票的截图,我知道他要过来,吓了一跳,只好重新安排周六周天

首先,把家教推了,然后想着怎么安排,周六中午到,周天下午走。
我的安排:
         接到他,并回学校,差不多1点半,港囧上映,正好可以去看。看完大概5点,然后去吃苏记奶酪和朝鲜面,然后把他送到住的地方,再聊一会儿,8点多,我回学校,收拾收拾,正好睡觉。周日,8点起,九点多出发去璐王岭,溜达一圈,回来正好赶上火车。
           然后就在百度地图上搜各种路线……
实际上:
         周六7点半起床,洗洗头,吃完饭,坐公交去踩点,把即将带他去的地方都走了一遍,也挺好,买了一个超喜欢的零钱包,吃了一杯超好吃的奶酪,发现了一片挺不错的地方。
           10点多一点,去等公交,准备接他,因为那趟车不好等,少,并且时间不固定,等了半个小时,发现我站错方向了,不过,也没车过来。走到对面,又等了十几分钟,来了,到高铁站,提前了一个小时。幸好手机上有 大鹏嘚吧嘚 第600期特别节目,也没太无聊。喜欢大鹏 ,喜欢他仗义,喜欢他努力,喜欢他坚持。
        接到了,下午和我预想的差不多,少了奶酪,多了个人,另外一女同学的室友,能称得上他未来女朋友吗?我不清楚,反正对我来说,有点尴尬。
         买了好多汉味黑鸭,最喜欢面筋和鸭架!
         第二天,他临时有事,9点多就走了……
         我周六晚上回宿舍时,碰到同学,去操场聊,聊这两年的生活,聊我自己,聊未来……突然特别难受,看看现在,我有啥?特别鄙视自己……躺在操场上,也不知道在说些什么,觉得特冷,到11点半,回去了,直接躺床睡了
           周日,在电影天堂下了好多想看的电影,煎饼侠,栀子花开,破风……中午吃了喜欢的炒面和糖醋鱼,班里发的月饼。六点多,和闺密去吃奶酪和煲仔饭,一起聊考研和未来……
         回去时,不想在宿舍,就买了水果,到操场,坎15级迎新晚会的彩排……
         现在,很开心,很放松,就好像一下子想开了。         
我容易把简单和未知的事情复杂化,把自己搞得特别累,特别极端,特别口是心非。不知道哪一个才是真正的我。也会替他人想很多有的没的,失落,失望……就好比理想和现实之间的落差,不想去接受

说祭奠会不会夸张呢?
           哈哈~以此给我的中秋画一个圆满的句号。
鱼姐姐,这算不算水帖呢?能不能不删呀?

最后:
     爱我的人和我爱的人中秋快乐,天天开心,1483。

长江

社区居民

QQ
心情突然变得好好
跟某人一起赏月,聊天,唱歌给我听
满满的幸福
烧虫子:月饼节的玖月,《毛骗·终结篇》上映优酷,不过其剪辑很次诶...
 (2015-09-27 21:14) 
我想剧透
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

我居然没有中奖。。。。

啊啊啊啊