济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小强dwz

[心与自然] 我们的自然创作

溪流

社区居民

QQ
有创意~~~
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~

湖泊

社区居民

QQ
星星火蜗牛:贝贝居然直接忽略了我独占鳌头的大作 (2014-06-10 21:41) 
怎敢忽视蜗牛哥哥的大作啊。

你脸谱那里忧郁的眼神,小巧的鼻子,紧紧抿着的小嘴,圆圆的脸庞,还有一头飘逸的长发,这简直就是蜗牛哥哥本人啊,我第一次看时还以为楼主将蜗牛哥哥的照片贴了上来,小妹我敬仰阿牛哥哥的风姿神韵,未敢妄加评论。。。

现在再看,这张脸谱虽是随意创作之作,却丝毫不差地将蜗牛哥哥的形象与气质表现了出来,蜗牛哥哥一人身兼男性的俊朗与女性的阴柔,将人性中的美发挥到了淋漓尽致,实在是男生眼中的女神,女生眼中的男神啊,蜗牛哥哥(姐姐)真乃神人也
牧云:怎敢忽视牛哥哥的大作啊。

你脸谱那里忧郁的眼神,小巧的鼻子,紧紧抿着的小嘴,圆圆的脸庞,还有一头飘逸的长发,这简直就是蜗牛哥哥本人啊,我第一次看时还以为楼主将蜗牛哥哥的照片贴了上来,小妹我敬仰阿牛哥哥的风姿神韵,未敢妄加评论。。。

....... (2014-06-11 22:02) 
贝爷不要黑我

黄河

社区居民

牧云:怎敢忽视蜗牛哥哥的大作啊。

....... (2014-06-11 22:02) 
把蜗牛说得天上有,地下无啊贝贝姐好文采
Let life beautiful like summer flowers and  death like  autumn  leaves. 生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

黄河

社区居民

高级黑啊~笑死我了
Let life beautiful like summer flowers and  death like  autumn  leaves. 生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

黄河

社区居民

暖暖@文字控:为么牙刷君的回帖总是木有文字 (2014-06-11 12:19) 
不是说不能发只有表情的帖子吗?

黄河

社区居民

看见你这篇帖子,我又想起了去年出营的时候,

我们做的第一个自然体验就是这个。当时我们

是在渭河源头的那个公园里做的,感觉我们做

得好水,后来晚上的总结会让我对自然体验有

了更多更深的认识。

感觉你们几个做的自然脸谱都挺像的,点32个

赞!加油!

湖泊

社区居民

QQ
寿富:把蜗牛说得天上有,地下无啊贝贝姐好文采 (2014-06-14 17:27) 
我只是实话实说而已啊...

8万

太平洋

社区居民

QQ
寿富:看见你这篇帖子,我又想起了去年出营的时候,

我们做的第一个自然体验就是这个。当时我们

是在渭河源头的那个公园里做的,感觉我们做
....... (2014-06-14 17:35) 
其实我们也是花了一整天在山上玩,一段时间做脸谱~
时间充裕什么的最重要了O(∩_∩)O~
走的可以更远,看的可以更多,可以沉默,可以唱歌。。。