济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请版主] 蜗牛申请中国青年观鸟联合会版块版主

论坛   ID:星星火蜗牛
     职      业:社畜
     现 用 QQ: 1185454152

申请职位:济溪论坛“中国青年观鸟联合会”版主
     申请理由:观鸟营和观鸟都是一个需要积累和沉淀的领域,论坛帖子的形式非常适合小孩儿翻出来阅读。从其他人的经历中,去感受观鸟也是非常好的交流方式。如果能成为版主,会联系一些认识的鸟人来这里沉淀一下观鸟相关的内容。

个人经历:
     1.第九届厦大观鸟营营员
     2.第一届小青鸟观鸟营营员(其实是过去蹭了几天)
     3.西工大观鸟营发起人&筹备者(略失败)
     4.常年住在济溪,喜欢翻帖子
蜗牛你这个职业忒厉害了
申请收到,青鸟会板块有点特殊,在沟通中了。
Fireworm 发表于 2021-4-21 09:41
蜗牛你这个职业忒厉害了
申请收到,青鸟会板块有点特殊,在沟通中了。

哈哈哈哈哈
观鸟部分我也和别人聊过了,挺难搞起来的
如果版主不行可以当个志愿者,我可是济溪老粉了
星星火蜗牛 发表于 2021-4-21 09:46
哈哈哈哈哈
观鸟部分我也和别人聊过了,挺难搞起来的
如果版主不行可以当个志愿者,我可是济溪老粉了 ...

小强呢 还有联系没 好像好久好久没看到他了
Fireworm 发表于 2021-4-21 10:17
小强呢 还有联系没 好像好久好久没看到他了

因为某些原因,我也很久没联系了,听说她前段时间订婚了
星星火蜗牛 发表于 2021-4-21 10:34
因为某些原因,我也很久没联系了,听说她前段时间订婚了

了解了。
单位断网。偷闲上来欢迎一下~
欢迎回归济溪,加入班主的小家庭
秋叶的静美 发表于 2021-4-21 17:52
单位断网。偷闲上来欢迎一下~
欢迎回归济溪,加入班主的小家庭

其实每天开浏览器都固定济溪标签页挂着,只不过后来大家不怎么发帖,就变成一直潜水了
经和青鸟会沟通,同意星星火蜗牛申请,管理青鸟会版块。
恭喜上任,期待精彩表现。
欢迎蜗牛加入斑竹大家庭。
同时 绿野知道 申请取消青鸟会版块斑竹权限,同步执行。