济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[公告通知] 昨晚的删帖的争议,左手的看法

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

白狼小将:这里也说说一些新的思考;

删表情帖也是为了维护论坛,如果有些回帖要ctrl+a才看得到更多内容,对于你们知道的人来说是可以无所谓(其实也不方便阅读),但很不利于别的不清楚这回事的人浏览。版主也得为这些不知道的人考虑。
那么对这类帖子版主可以直接编辑为可见,同时扣分提醒 .. (2012-11-14 11:37) 
白色字体
既然发了,就有发帖人的愿意
所以不要编辑
只有版主累一点
根据其内容处理
广告删,非广告不动

表情帖最好处理
表情帖+无意义的内容
则可以灵活处理
版主有权利自己把握
不要纠结就好(第一个操作的人对操作负责)
左手提不出来具体的规矩
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:白色字体
既然发了,就有发帖人的愿意
所以不要编辑
只有版主累一点
....... (2012-11-14 11:42)
嗯,也对,尊重他们自己的发言自由。不过判断为该处理的还是要处理。
表情帖的问题,再想一下
正如前面讨论的
没有意义的帖子太多了
纯表情,或许可以算
莫名其妙的几个字,或许可以算
所以最根本的,还是增加好帖,创造讨论氛围
这样或许不用你删
别人自己吓的都不敢水了(开个玩笑,呵呵)

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

白狼小将:嗯,也对,尊重他们自己的发言自由。不过判断为该处理的还是要处理。
表情帖的问题,再想一下 (2012-11-14 11:52) 
表情不用想太多

无非2种情况纠结

有些不是纯表情也没意义

有些纯表情也很内涵

我说的纯表情帖是一类帖子
版主灵活把握就好
删除、提醒、私聊求体谅
办法有很多

做对了,很好
做错了修正

但是不要太宽松
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

kefodshen:正如前面讨论的
没有意义的帖子太多了
纯表情,或许可以算
莫名其妙的几个字,或许可以算
....... (2012-11-14 11:56) 
如果那样是最好

第三点我说过了
执法和奖励不冲突
左手很认真~~~呵呵

1万

110万

太平洋

好歹陈小婷喊我一声师父

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

本来要说什么的
忽然懒得说了

打字和按鼠标在我心里并无区别
有人喜欢字水 有人喜欢图水
有人喜欢承认自己无话可说

我就是无话可说的那一类
都无可厚非
左手签名的最后一句话是骗人的。

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

先评着,半夜还有精力的话观点会跟进,不过一点杂想,貌似一天下来没什么感觉了。。。
济溪是做网络交流平台出身的,现在也有其他的一些线上线下项目。就交流来说,反正我找到过我想交流的东西。

说到交流,被说烂了,每年社团中这个问题被放大缩小无数遍,对于这个世界,本来可以更美好的,但是没有真诚实在的交流,算了。

对于删帖这个事情,来来回回,还是为了济溪这个交流平台更好,但是怎么个好法,所有人都有各自的想法。

每个人交流方法不同,用到Ctrl+A这样的,以前我真没注意过,婆婆纳不知道在做斑竹的时候有没有被告诉,别人不跟我说,谁会在意这个事情。

删帖了只是误解而已,私下交流再恢复或者重新编辑就好,无非最终的结果是让坐在电脑前或者拿手机平板的人能够看到管制下的思想而已。

对于纯表情帖,如果我是管理员,我不会去管,不只是语言用来交流的。最多只是在适当的时候号召一下。当我对某个事情想说什么的时候,我想回复的不只是一个表情而已,关键还是看你帖子的内容。

前段时间,或者是前前段时间,把人人给关掉了,因为上人人这东西的频率基本上是半年一次?从第一次来济溪就感受到,自己啥都不是,看不懂啥叫RAID(当然和济溪没多大关系),说个家文化还要被一大群人教育,或者说,没人鸟你。

所以说,看看我们的IP,你不翻墙,好,你在中国,在中国,话说这里集体利益大于一切。有些话,还是不要说了,有些表情,还是不要发了。

没事,还是去看看论坛里那些值得看的帖子,去找值得交流的人。

不过依然希望可以在这里看到畅所欲言。。

加个最喜欢的兔斯基。