济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 如何做一个优秀的RL

看不懂

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

游戏吧嘛

游戏相关的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
为了绿豆

2万

大西洋

认知组社区居民

QQ
应邀翻译……图例:粗体是原文

1、一个RL的好坏决定了整个团队的进度,甚至有些时候比T还要重要。(当然不同FB难度不同,各有特点,这里只说总体情况)
一个团队领导人的好坏决定了协会的质量,有的时候比有牛人重要。(具体问题具体分析,不同的协会不同的环境会有不同的情况,这里只讨论一般情况)
2、RL可以是T可以是DPS可以是治疗,主要看你有没有那个闲心。喜欢划水的还是做无脑DPS更合适。要做RL,你一刻也不能松懈,要对25个人负责。

团队领导人可以是会长、可以是部长,可以是牛人也可以是普通人,主要看你可以不可以兼顾(因为你既要做好本职工作,又要做其他人的任务布置,要实时监督其他人的状况,出现问题要做出快速的判断,进行应对)。喜欢混日子的还是专注于自己的领域吧(喜欢观鸟可是又不想管别人的,做好鸟组的组员吧)。要做领导人,一刻都不能放松,要对团队的每个人负责。
3、你在本职业里可以不是最高端的(高端的是职业队长),但是你要对所有职业都熟悉。

领导人在协会里面可以不是最牛的,可以在部门里不是最牛的,(毕竟术业有专攻),可是你要知道每个部门每件事情要怎么做,(因为你要布置任务,你要了解别人了解事情怎么做,否则你没有办法好钢用在刀刃上)
4、会长是协调关系的,职业队长是给每个人指导的,RL才是纵览全局的。做RL比作会长和职业队长难。

协会里要有人负责维持协会内部的稳定,(吐槽:为啥想到了维稳……),各方面的牛人是要把手艺传下去并发扬光大的,团队领导人是要统领大局的,要利用好协会内的每个资源,每个人,达到最高的利用率。
5、反应速度慢的别做RL。你不紧不慢,突发情况不等人。万一你们群体运气不好,总是有人OT呢。

做事慢吞吞的别做团队领导哦啊。遇到突发状况无法当机立断,错过机会很难收场。运气不好的话,团队里的人经常搞飞机,那……麻烦大大滴。
6、你可以骂人,但是要骂的对方心服口服,是谁的错就是谁的错。不分三七二十一直接骂的是213RL。

团队领导人在有些情况可以骂人,可是要有充分的理由,错了就是错了,错了就该骂(,因为耽误了大家的时间)。不分青红皂白就骂人的主儿是傻逼。
7、分不清是谁的错的,请锻炼自己的观察力。自己没注意到,就说是自己的错。
出现问题后不知道是谁的错,要自己锻炼自己的观察里。如果是自己没有当初没有注意到问题,那么请自己承认错误。
8、按照别人的攻略安排谁都会,识字就成。但是人家的攻略对你们团不一定完全适用。好的RL只会参考别人,然后根据自己团队情况作出调整。

浓缩版(取其中一句即可):别人的东西未必就适用于自己的团队,拿来主义不是生搬硬套,要活学活用。(为啥想到了那个坑了万千人可是依然很火的“家文化”)
9、团里总有几个很高端的,对他们尊重点,即使他们很狂。一些需要高端操作的环节,你会发现有他们能给你省很多事,那就是狂的资本,人家牛13。

协会里面总有几个牛人,请尊重他们,即使他们有的时候很狂傲。一些你看起来很麻烦的事情到了他们手里发现很简单,这就是他们狂的资本,因为他们很牛逼。
10、狂而且无法完成高端操作的,不是牛13是213,应对方式参照第六条。

协会里有的人也很狂,可是却不能像上述牛逼的人一样做到牛逼的事,那么这人不是牛人,是傻逼。
11、你们和别的团是有竞争关系,进度快的必然有成就感。但是你们也不是敌人,互相交流学习会更好。

协会和协会之间(尤其是校内有多家社团的)是有一定的竞争关系(某些条款会限定”XX省限1人/社团“),拿到名额的当然会感觉很牛逼,拿不到的就会羡慕嫉妒恨。可是你们依然不是敌人,相互交流永远是双赢的事情。
12、……

……(原本以为这个最好翻译,后来发现在这儿耗费的时间更多……)
13、N多社团的项目负责人好像很牛,实际上连RL都做不好。
很多社团的项目负责人很牛,不过他们却不一定是好的领导者。

蛇足:什么?不知道什么是RL?告诉你,是玩游戏的指挥。真的,别以为玩游戏很容易。

PS:啥?不知道啥是RL?就是raidleader,团队领导者,WOW里的指挥,负责让一个10/25/40人的团队完成一定目标的人(一般是推倒……不要想歪……是推倒BOSS,啥BOSS不知道是啥?就是怪物的首领,就像守关的大将一样)。Seriously,Gams are not easy.

其实可以有很多理解
ls的翻译把思维局限了

黄河

社区居民最爱沙发

游戏论证法?先跟贴,再看

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:其实差不多和我想的一样

我们都是WOWer (2012-02-24 22:23) 
可以歪的
但同样未尝不是正确答案

1万

110万

太平洋

鬼见愁:应邀翻译……图例:粗体是原文

1、一个RL的好坏决定了整个团队的进度,甚至有些时候比T还要重要。(当然不同FB难度不同,各有特点,这里只说总体情况)
一个团队领导人的好坏决定了协会的质量,有的时候比有牛人重要。(具体问题具体分析,不同的协会不同的环境会有不同的情况, .. (2012-02-24 20:57) 
只有第十三条翻译错了

十三条没有一点内涵

我就是想说  很多项目负责人  去玩游戏  肯定玩的很烂

很明显 我在得瑟+炫耀

1万

110万

太平洋

kefodshen:可以歪的
但同样未尝不是正确答案 (2012-02-24 22:33) 
你不如单独写出来更好

我只会游戏语言写  给玩游戏的人看

你写一个另外版本的

有必要让单纯的同学们全能一点