济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DA_huyang

发个帖说  最新的牧梦(兰州地方更新完毕)

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

加油!

6万

太平洋

看了这个帖子后一直睡不着。不知道这样的鼓励是不是对的。

内容来自[手机版]

6万

太平洋

依旧祝好!

内容来自[手机版]

6万

太平洋

祝好!

内容来自[手机版]

6万

太平洋

不能重复评分。。-。-

那就留言

祝好!

6万

太平洋

祝好!

6万

太平洋

恩恩,呵呵。
陪着一娃娃去看梦姑,梦姑,额,并不是前几天预计的那样在一直转好

刚到病房,就发现牧梦没有精神的趴在那里,并不是上次打电话那样有精神,有精神到一直在习惯性的发脾气
他很正经的告诉我,现在每天医生和护士都在拿他做实验,每天都有五六个护士轮流来扎针,起因很简单,
由于三四个月来的每天打点滴,现在很多血管趋于硬化。(具体不是很清楚,本人木有拉住护士或者医生问的癖好),哪怕针插进去了,点滴却进不去

所以现在的解决方式是,周一,会麻醉后拿个几分米,插入肾静脉,然后等血管慢慢恢复

现在牧梦身上,感觉除了手部(烧伤了)没有被针扎,其他部位,比如头,脖子,肾,脚都被用来打点滴。
所以,我们继续祝福他吧
由于打点滴太多造成了打点滴困难,要是大家有神马好的解决方法,欢迎回帖

我想十月,对于牧梦来说,是个很值得纪念和高兴的日子,对于我们一批人来说,也让人很值得感动和骄傲

今天他的晚饭饭量着实吓到我了,打电话要鸡腿,要脉动,要香蕉,好嘛,本来以为一只鸡腿根本吃不完的,结果

吃了一只鸡腿,一大碗盖浇,香蕉,脉动。。按照原来,我从来不指望他把一根香蕉吃完的,是这些日子我没有在关注过他的饭量,这个饭量,不仅代表着好转,代表着辛苦并没有白费,更代表着,我们认识的那个牧梦即将回来。
不仅是饭量,连说话也让人震惊
今天无意识的聊到,最开始住院的那些事情,聊到,他到处骂人到处发火,骂那个北京来照顾他的高中哥们,说是帮他必有目的,骂父母,骂医生,那些他不记得的,翻身的时候,吼得整个楼层都可以听见,不记得的,我在甘南打电话,他对着我喉,不认识,不知道,就听见那孩子在痛苦的叫,不记得,他跟我说,让我把自己的手想象成一把剪刀,帮他剪断手臂上的铁链子。。

而现在,听了这些,他感慨说,那个时候幻想太多
我想,这些变化很能分享喜悦的也只有他那个高中同学了,于是发短信给他,那必定是这几个月以来最值得高兴的事情

现在,牧梦的右腿绷带已经全部拆除,可以看到新长出来的皮肤正在努力的长得更好,左腿还需要一段时间,右手已经是好了的,胸部绷带已经拆除,背部,叔叔说,还需要半个月,当然左手也在恢复,看到大拇指已经是好的,但是估计小指和无名指要截去最上面已经碳化的一段,这个恢复,已经算很好很好了   
我想大家快要见到可以站起来的牧梦了,等他站起来,我就来放照片,一直以来的心里阴影,从来没以照片展示过他的现状,实在抱歉

18号会做第六次手术,像楼上说的,会插个管子到 肾经脉上,然后,继续把头发剃了,植皮到身上

跟叔叔聊着,虽然听着很不熟悉的湖南话,但是可以感觉到,叔叔阿姨的喜悦,看到儿子在一天天进步,他们很开心

我一直在问自己,是怎样一份力量让烧伤面积百分之八十五的牧梦活下来了,坚持到现在,那是有多强的求生欲望
或许答案还不知道,但是我想,大家会一直祝福他,等待一个健康的牧梦回来