济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: guanjian

要走了,留下一些话,给关心晋青和关心我的朋友们

湖泊

社区居民

QQ
一个人在裸奔是在狂疯
两个人在裸奔是在喜剧
一群人在裸奔是在进步

或许 需要突破的
是这个社会的底线——公民社会

NGO的存在 是因为离公民社会还有很长距离。。。
西南大学爱村·环联 请点击:http://loveearth.5d6d.com
我只能表示   我知道的太少了..........
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

黄河

社区居民

QQ
理解 祝好~
晚安,让记忆松绑。

湖泊

社区居民

一路走好,是金子在哪都能发光,相信能有适合你的地方~
既然选择了远方,便只顾兼程风雨中

清泉

社区居民

QQ
关键大哥,我其实一直很羡慕你的,听了你的很多经历,但没有很多的时间目睹你的实力!我一直把自己看成是一位新人,不敢说我的想法,因为觉得自己还是需要成长。今年绿色营开营的前几天算是和你接触的时间最长的吧,我一直认为只要经历社会多了,也许就不是一名愤青了,但我觉得你还是位愤青,是不是我的观点有点幼稚。你走了,我也不知道说什么,是安慰还是挽留,不敢乱说,自己的选择自己买单。祝你实现自己的理想!
还有我觉得我们是人,不是神,为了生活我们需要某些东西,也许那些东西也是阻碍我们前进的绊脚石吧,因为我们也在成长,也需要承担!

溪流

社区居民

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黄河

社区居民

很久不上济溪论坛了,即使上了也不一定认真看某篇帖子,@guanjian 的这篇我看了好久!对于晋青,我也不知道该说什么好,就这样吧!不知道关键现在怎么样,可安好?
[fly]執子之手,與子奮鬥![/fly]

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
snlvli:很久不上济溪论坛了,即使上了也不一定认真看某篇帖子,@guanjian 的这篇我看了好久!对于晋青,我也不知道该说什么好,就这样吧!不知道关键现在怎么样,可安好? (2012-05-26 17:01)
我现在工作状态很好,谢谢……离开这么长时间了,总还有些思念的人、怀念的事,萦绕心头……曾经一起走过的路,一起睡地板的兄弟们。
现在在晋青,也发现了一些问题。。。哎、、
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
出现问题不可怕,哪家组织没有问题呢?可怕的是发展止步不前。两年过去了,当初的那些计划实现了多少,转型到底转在了何处。

内容来自[短消息]