济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 飞絮飞絮

社团招新,今年有点难啊~~

清泉

QQ
引用第14楼自然人于2008-10-20 20:39发表的:

也是,初期社团可以这样,不过时间长了不是长久之计。一个是商业赞助,一个是项目申请,比较这些才能使得社团做的更好啊
天津这里,好像大家都是普遍不收会费的

冰块

QQ
哈哈。。其实也没啥。。。可能有落差吧。。。只要人进去培养好就好
和大自然和谐相处 做环保人做环保事 在做这种有意义的事情中成长起来

清泉

QQ
恩 我们绿队每年都招挺多人的 今年纳了500多人 很多社团很羡慕我们 可是我们也知道 要管理这样一个大团队 需要很强的能力 总之 各有利弊吧··· 如果你们想多纳些人的话 我觉得还是先从自己抓起比较好 只要将自己的社团做好 让社团中的每一个人都能有归属感 那样 你的会员就会自然而然得多起来了 不是吗~ 所以 加油哦~

冰块

QQ
我们社团相对于学校另一环保社团招的人就相对少些,不过,感觉一个社团做的好不好,人数并不是决定性因素,人太多反而不好管理。

溪流

社区居民

学校规定:
1、所有社团一律不能收取会员费
2、所有社团的人数一律不能超过100人

看看我们就知道了,这样有这样的好~

至于传单,建议印五张这样,放在旁边,让他们看完放回来就好!

招新之后的社团建设才是重点,人少了会方便很多!虽然可能活动起来人手有点不足,不过,可以对外找些志愿者之类的,这些志愿者最后很多也会成为协会会员的!

会费……象征的交一些就好,20……个人感觉有点多了~呵呵~
只要世界需要环保,世界就有我们!

北冰洋

社区居民

额,好像都这样啊。其实招个100人左右差不多了。我们也就这么多人。而且我们招新的时候也是下雨。我们还只能招2天。
现在要加的会员都不能加了。。。。。。
能把现有的人管好已经很不错了。。。。

清泉

QQ
我们社团还好啦,招了150人左右吧,是最多的,呵呵,当然也是最好的了,你们也要加油啊,好社团是有人加的,不用烦这些琐事了,好好干吧,兄弟们 [s:55]
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人

清泉

QQ
引用第40楼亦也于2008-10-29 14:08发表的:
我个人觉得现在楼主的问题是怎样把今年做好,名气打响了,要做一个有事情做的社团...
毕竟,今年已经改变不了什么了
做出活动了,就让事实来说话,让同学们替社团做宣传
至于发传单,就有点小囧了...毕竟我们是环保社团....
有时候人少更好,好管理...像我们去年招了500多,今年通过面试的形势删了300留了300人
.......
谢谢建议,事实也证明人少了也并没有想的那么糟糕,活动做起来更灵活
柳絮飘啊飘,随风到天涯海角*******

清泉

QQ
引用第45楼bunny0921于2008-11-11 10:38发表的:
学校规定:
1、所有社团一律不能收取会员费
2、所有社团的人数一律不能超过100人

看看我们就知道了,这样有这样的好~
.......
20元在我们校是最少的了
柳絮飘啊飘,随风到天涯海角*******

清泉

Niapdan Zhang

社区居民

QQ
大家都一样,,呵呵,,加油哈!!
我们一起,为了我们自己