济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿野_老k

龙栖山清明五人行——五个人的四一营~~

湖泊

社区居民

QQ
4月4日  龙潭
早上:
考虑到到龙潭前又是一段荒荒的竹林呀,于是继续死皮赖脸地蹭车啦~~依旧5点半起床,早睡早起的生活真精神嘿。刚到龙潭就发现红灿灿的咬鹃兄啦,这货还挺给面子的啊,一天出现了4次,不看不行呀。然后是猥琐的黄嘴栗啊,叫半天勾引我们看!!表示大家都看的很过瘾嘿,稻谷那杯具就不说什么了
然后是回程路上一只叫嚣的柳莺啦,柳莺果然有难度啊,众人当场研究半天愣是没研究出是啥柳莺,后来经过一致认证,新种:没听过的双斑绿柳莺是也。早上基本上就那样啦,鸟况一般啊,满山满山的黑鹎很是烦躁啊。

湖泊

社区居民

QQ
依旧是人物照先来几枚

丢死人!

丢死人!

注意那条腿!

注意那条腿!
35.jpg 36.jpg
注意小苏那条腿!

湖泊

社区居民

QQ
然后是特写

给新加入的木木来个帅气的背影

给新加入的木木来个帅气的背影

绿野骨灰级老人潘婷及福星高照嘿

绿野骨灰级老人潘婷及福星高照嘿

风韵犹存啊

风韵犹存啊

泰坦尼克= =

泰坦尼克= =

湖泊

社区居民

QQ
中午:
吃饱饭的中午晒晒太阳真是惬意呀 。然后鸟会老师们就都要走啦,很是不舍啊,1天半的相处虽然短暂但却是非常融洽,非常聊得来,鸟会老师们真是厉害又热情又可爱嘿 听闻山鹰还没增到一个新种就要离去,默默飘过 。挖妖怪的重任交给我们就对了 。皇冠大皇冠,冕雀大翠鸟什么的。

很有全家福的感觉呀

很有全家福的感觉呀

湖泊

社区居民

QQ
昨天里山的疲惫还未消除,众人都有些累了,说好的2点半集合不知不觉就到3点多啦。然后稻稻跟点点两个懒女人就不说了,只剩意志坚强的小K坚定地踏上与小苏知道观鸟的道路,上天都被她的坚韧意志感动了呀,于是不小心就增了几个新种啦,白腹姬鹟蓝的那个艳,最好的奖励~~。再多坚持一小步,会有意想不到的惊喜 。
来几张风景照作为今天小清新的龙潭行的结尾吧。很纯粹很享受的人与自然合二为一的生活,慢慢着迷,晚安,第三晚的龙栖山。 43.jpg 44.jpg 45.jpg

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

3万

大西洋

社区居民忠实会员社区明星

QQ
小苏依然是这么风骚啊 未命名.jpg
中国青年观鸟联合会http://csfb.eorg.cn 江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日。 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com 我是奇异果,乖乖的奇异果

北冰洋

社区居民

QQ
真不错,蝴蝶鸟都很好啊,山鹰想加新种得去云南哈哈。。。。。。。

长江

社区居民

1.732:真不错,蝴蝶鸟都很好啊,山鹰想加新种得去云南哈哈。。。。。。。 (2012-04-12 09:24) 
各种各样的羡慕嫉妒啊,学长51求带!!

湖泊

社区居民

QQ
1.732:真不错,蝴蝶鸟都很好啊,山鹰想加新种得去云南哈哈。。。。。。。 (2012-04-12 09:24)
后来是在回厦门的路上增了第500个新种,鹰鹃