济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

陈小婷:嗯,想向那边发展,但是我不想到那个层次
我比较懒,很想有人能帮我下决定
然后我会思考,同意或者提出一些疑问
疑问不代表否认,我等着被说服
....... (2012-09-10 12:18) 
那就副队
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
嗯,知道自己的定位了~~~
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

1.团队应该分工明确,个人能力强,不因为一些小问题小情绪纠结;有强大的制度保证,不过分依赖领队。遇到突发状况,每个人都可以灵活,清楚自己的定位,不因自己而乱了整个团队。

2.队员间的默契,真诚重要。

3.纠结?除非是私人情绪受到影响。或者是实在无法忍受,反感的人。
尽量公私分明,不先入为主,做到客观平衡。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

木头~:1.团队应该分工明确,个人能力强,不因为一些小问题小情绪纠结;有强大的制度保证,不过分依赖领队。遇到突发状况,每个人都可以灵活,清楚自己的定位,不因自己而乱了整个团队。

2.队员间的默契,真诚重要。

3.纠结?除非是私人情绪受到影响。或者是实在无法忍受,反感的人。
. .. (2012-09-12 13:38) 
个人能力强者 可遇而不可求
但是不过分依赖领队是很好的团队
各司其职,灵活应变,需要每个人都对整个团队有了解
需要长时间的磨合

对于学生团队有些难呢
需要花时间去打造
就好像你看重的是默契和真诚

如果你能以此为目标,并且能根据实际情况分析不足并加以改善,那就是个不错的带队的了

私人情绪化而纠结并不是问题
个人感觉性情中人挺好的
而且你自己已经意识到要客观了

综合评价
队长
进阶的话——培训下届有希望做队长的人
总之,比我大一的时候强多了
(PS.此评价参照了此人其他发言)
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

6万

太平洋

嗯嗯,审视自己,还是有很多不好的地方,觉得更乐意当旁观者发现问题,然后去开导。

1万

110万

太平洋

木头~:嗯嗯,审视自己,还是有很多不好的地方,觉得更乐意当旁观者发现问题,然后去开导。 (2012-09-12 15:21) 
旁观者发现问题
然后开导

有没有想过这应该是队长的事情呢

或者你发现问题就去改变
如果有几个你这样的人有不同看法又如何呢

作为团队中的一员
这样不合适呢

6万

太平洋

这个问题也想过了,担心队长会忌讳。但是看到问题没被解决又或者是解决不好也会担心着急,但是很多时候只能等,合适的时机。这样的效果也许最好。还有一点是和队长有默契,不猜疑,坦诚相待,把握好分寸。

1万

110万

太平洋

木头~:这个问题也想过了,担心队长会忌讳。但是看到问题没被解决又或者是解决不好也会担心着急,但是很多时候只能等,合适的时机。这样的效果也许最好。还有一点是和队长有默契,不猜疑,坦诚相待,把握好分寸。 (2012-09-12 15:31) 
虽然略显消极
但是还是恭喜你有个好搭档

或者我换个说法吧

你有队长的心
浪费了可惜了

6万

太平洋

哈哈,我思维跳跃的时候更多些,不定性。所以只是比较有自知之明啦。更何况,有更多的时间做自己喜欢的事也不算是浪费,哈哈~

版主

社区居民

QQ
嗯,我贴我对木头的营员评价好了

木头身为大一的小孩,能够比较理智长远地看待问题真的很不错,
也是我心目中的执委,不过很可惜,最后退出了竞选。

欣赏木头的坚韧,
整个营期里被小朴当成男生使唤,
可是从来不抱怨一句;

每天的分享,
木头基本都会提醒大家注意安全之类的,
细心的姑娘;

神经大条,
摸不清状况时的茫然的眼神。

很多时候,木头的想法都会给我一点冲击,
即使在营期里面和她没有太多的交流,
却是一直最欣赏的,大有可为。

不过,情绪化是一个问题,
虽然能很快地反省,终究还是有点影响。
我想,木头也是敏感的,
很在乎别人的意见。
坚强,有的时候是被逼的,
喜欢熬夜的孩子心底都有那么一处不希望别人探究的柔软。
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!