济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 绿野_老k

龙栖山清明五人行——五个人的四一营~~

湖泊

社区居民

QQ
4月5日 仙人堂
嗯····前面铺垫那么多罗里吧嗦的终于到重点啦!!仙人堂,遥想当年观鸟营的人马浩浩荡荡奔波了大半天结果愣是没到顶,连绵不绝的拐弯拐弯,然后是一样的路,一样的树,看不到尽头总容易让人心生退怯。
早上起床,淅淅沥沥的雨声,如期而至的雨,雨后龙栖山,出水芙蓉般。只是只是···要不要下的这么大!!下大就算了,雾要不要这么浓!!。不过四一营小分队这种风雨无阻,不怕千难万险的铁骑来说算的了什么!!吃完早饭后,我们就浩浩荡荡地出发啦~~ 46.jpg
一大清早猛禽飞过!!!不带这么欺负人的!!!懵了! 47.jpg
雾!雾!还是雾!!!

湖泊

社区居民

QQ
雾太大,有鸟也看不清楚,于是只能不断闷头赶路,3个小时,不断的上坡,一样的风景,看不到尽头,就在想要返回的时候···荒郊野外惊现厕所!! 49.jpg
然后·····庙!!!仙人堂!!!我们到了!!! 50.jpg
辛苦付出果然是有回报的!!登顶的成就感顿时所有的疲劳都没了。庙里的大叔很是热情,看到我们来了,马上端出热水让我们洗手,然后招呼我们去烧香拜拜,大山里的庙,很有威严很让人安定的感觉。点点寂寞已久,于是忙不迭抽了个签,算了姻缘,貌似结果不错,预祝桃花快来。龙栖山的庙一定很灵验的耶,大家有机会赶紧去拜一拜求姻缘什么的耶

湖泊

社区居民

QQ
短暂休整之后继续赶路耶。此时的雾气·····丫的!!!五米之后站个人你都不一定看得到!!! 51.jpg

北冰洋

社区居民

寺庙里的大叔是不是说我跟点点很有缘

湖泊

社区居民

QQ
继续赶路,目标是下山,鸡!白颈长尾雉!据说这种天气它出现的可能性很大!!赶紧赶路!!
然后~~~ 53.jpg
一个黑影突然从旁边的树上冲出来!!猫头鹰!!!然后然后·····它就走了!!大哥啊,不带这么耍人的啊!看不到猫头鹰就算了!!看到猫头鹰却没认出来的感觉你体会过吗!!!!万里寻你千百度,谁知你蹲在路边一棵树!!!悔死了!!!

北冰洋

社区居民

QQ

北冰洋

社区居民

QQ
hoshi:各种各样的羡慕嫉妒啊,学长51求带!! (2012-04-12 12:23)
五一去青山,有鸟调,三天。。。。。。。

湖泊

社区居民

QQ
于是猫头鹰拍拍屁股走了···于是我们哭了···于是··继续赶路吧
就在最不抱希望的时候!有动静!大大的动静!!!丫的,鸡!黄腹角雉!公的黄腹角雉!上树的黄腹角雉!!一动不动地蹲在那里,挫死了,看的真是过瘾死掉了!!今天不管怎么样都值了!!!一场邂逅,至今仍是恍如梦境。稻谷····就不说了,那么大一只鸡看不到默默为你难过,有的是机会的恩
不死心的稻稻,稻稻不要哭

此时的雾气逐渐退散。 56.jpg

湖泊

社区居民

QQ
黄腹角雉是一宝,另一宝:雨后龙栖山如诗如画仙境般的景色,雨天,雾天也不全是坏处,这样壮观的景色一辈子也见不了几次吧。不幸,亦是幸,感谢上天的馈赠。
57.jpg 58.jpg 59.jpg

湖泊

社区居民

QQ
60.jpg 61.jpg 62.jpg