济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

游戏规则很简单

你在一个XX营队伍里
队伍有很多队长委员之类的职务

你说三句话
内容是你对自己希望的团队的描述

比如觉得团队应该怎么样或者你喜欢什么团队
比如你觉得团队什么更重要
比如你会为什么纠结

我来猜你适合在团队中做什么/担任什么职务

不保证准确率,心诚则灵
(是有点像看星座的或者看手相的)

有愿意来试试的么

评分

秋叶的静美 + 4 我竟然没加过分啊
softwind + 2
陌上初薰 + 4
8fish + 2 迟来的评分
木头~ + 2 有在变
黄瓜味月饼 + 2 很准!
小耳朵胡图图 + 2 认真填,会有收获,认识自己。
哈达大的 + 2 有意思!
吴卫钰 + 2 好神奇啊
绿行竹子 + 2 一副好神奇的样子~

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
希望团队不只是能一起玩乐还能一起经历磨难
希望团队不会推卸责任,高兴看到会自我反省的人
能在不同的场合展现不一样的状态
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

黄河

社区居民

QQ
我希望的团队希望每个人都能融入这个大家庭,每个人都有自己的收获也快乐。
我觉得团队真诚和打开心扉很重要。
我在纠结我的收获多少,付出又是多少。
秦岭乃“天下之脊”,被誉为中华民族的“龙脉”! 吸燕赵秦陇之劲气, 沐江南吴越之清风! 秦岭组公邮:qinlingzu@163.com. 秦岭组QQ:553650880 人人网: http://www.renren.com/qinlingzu 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/qinlingzu 新浪微博:http://weibo.com/qinlingzu 欢迎联系我们!

溪流

社区居民

QQ
哇哇哇~~~~
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com
团队应该有一个明确的清晰的一致的目标,应该有一些规则和共识,应该有不同的角色(或者适合不同角色的人),可能需要明确的分工。

我喜欢高效的团队,我喜欢可以很自由发表意见的团队,我喜欢每个人都可以发挥作用的团队,我喜欢信息交流畅通的团队,或者说有一个比较合适的交流平台的团队,哦,我还喜欢有一颗包容心得团队,有责任感的团队。~= =

据说,我太固执了。。据说,我在讨论的时候很强势。。据说我不擅长表达自己的观点。
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望

溪流

社区居民

QQ
希望团队是一个大家庭,成员能像家人一样相处
希望团队能有更多的机会共担风雨
希望每一个成员都有机会讲述自己当天的收获,而非一个人的演讲
守望海豚 组 织:青岛市青藤高校环保联盟(青藤登山队) T E L :+86 187 6427 3492 E-mail:534632586@qq.com 微  博:http://weibo.com/swzty 守望海豚-青藤 公  邮:qdqingteng@163.com

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

希望同甘共苦
希望团队共同进步
希望能够多变能够适应能够丰富
但是这又需要团队团结

是在广义上思考但是稍显乐观
当队长不合适
但是当副队长或者队长助理倒是不错
或者作为老队员跟队

想带队的话应该多思考些负面的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

六月的雪花:我希望的团队希望每个人都能融入这个大家庭,每个人都有自己的收获也快乐。
我觉得团队真诚和打开心扉很重要。
我在纠结我的收获多少,付出又是多少。
      (2012-09-07 13:32) 
很注重团队中成员的收获
真诚说明对团队有挺高的期待
而且会计较自己的收获和付出
应该会比较敏感
会想的比较多

繁琐的事情会占用你想事情的时间
因此不适合做做装委纪委等
做学委倒不错,可以在晚上一个人反思的时候顺便把队志给写掉
当然,要注意尽量客观

反过来
如果想让自己不这么纠结这么多
不妨做摄委,负责记录别人

1万

110万

太平洋

清水无痕16:团队应该有一个明确的清晰的一致的目标,应该有一些规则和共识,应该有不同的角色(或者适合不同角色的人),可能需要明确的分工。

我喜欢高效的团队,我喜欢可以很自由发表意见的团队,我喜欢每个人都可以发挥作用的团队,我喜欢信息交流畅通的团队,或者说有一个比较合适的交流 .. (2012-09-07 13:54) 
年级大的就是不一样
你的回复最长
但是说的有些是套话
个性的东西少了些
什么都说,表示在意很多,也表示什么都不十分在意
甚至心理比较阴暗的我会认为你是在表现,希望围观的人(包括你自己)看到你在意很多
换句话说是你的在意和全面是表现给别人看的

一方面是想尽量把事情说细致,减少误差
一方面也会有尽量避免漏洞的感觉
不知道你是否会说没用的废话,导致效率降低

因此,做纪委可能更合适
但是如果想锻炼自己
还是做队长
一个是能让自己努力客观努力多听少说
一个是能根据具体情况分清一些事情的主次和重要性

1万

110万

太平洋

守望海豚:希望团队是一个大家庭,成员能像家人一样相处
希望团队能有更多的机会共担风雨
希望每一个成员都有机会讲述自己当天的收获,而非一个人的演讲 (2012-09-07 13:54) 
第一句话是想要团队间的和谐
第二句还是共同承担
第三局还是团队中的公平

看来你很在乎“合理”和“应该”

不是说和谐不好
而是要有这样的团队很难
就算你是队长,也很难打造这样的团队
除非你有很强的人格魅力

如果你想偷懒
那文委和伙委这种和谐的事情是挺好的
但是如果想接触自己反面的东西
不妨负责营期结束一年后的联络
或者社团中的长期项目
面对团队各种负面现实
能有更成熟的想法