济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪环境行动者交流平台2014年度志愿者招募结果公告(4月22日更新)

济溪的亲们大家好:
       一年一度的志愿者招募正在进行,本帖将定期更新2014年志愿者报名结果,公布截止日期为2014年4月30日。如果你也想像他们一样从此和济溪结下不解之缘,那请继续跟帖填报调查问卷报名吧。济溪环境行动者志愿者招募连接:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-110295.html
      另外,已经报名但是没被定期公布的孩子请及时联系论坛ID:论坛小秘书。
PS  本帖只公布已经确定自己将担任2014年济溪志愿者的溪友的名单
济溪论坛ID                         志愿者宣言
暖暖@文字控                     把自己角色扮演好,全力以赴每一秒
董大海                                环保不分大小,缺的只有你 我 他
hangniy                              我爱自然,想要成为自然地代言人!
红军                                   经历决定意识,意识决定形态。我志愿,我快乐!
承诺竹子                            物我同舟 天人共泰
阿尔缇妮斯                        让世界多一点点绿色与生机!!
小灵子                               做多少,算多少
wushibin                            从自身做起!
坚持走下去                        在我为环保事业奉献自己力量的同时,可以感染更多的人参与进来。
竹鸟                                   亲近自然,热爱生命
homura                              希望能够尽自己的一份力,让中国家园回归绿色美丽。
袁梦                                   愿用真心,染绿山头
Fireworm                           我们都有一个绿色梦想:环保有你有我,从此——不再寂寞
DA_huyang                       真正勇敢的人是认清生活的现状之后依然热爱它。
balloon_0822                    快毕业了,希望能和环保NGO保持联系,交到更多志同道合新朋友。一直想着,有机会要
                                          来NGO工作。 喜欢环保益, 希望能影响更多人
爱动--白荷                         我希望我能与济溪共成长,共进步!
环协丶蚂蚁                        联合可联合之人,感染可感染之人。

评分

秋叶的静美 + 1
木头~ + 3
Fireworm + 4 求管理员删除后边部分 宣言 - - - - -
绿行竹子 + 2

好赞!
偶当时的申请内容也被晒出来了,,,真是尴尬啊
其实我的原计划是当个子版面小版主的
现在的责任更大啦
大家一起努力

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

妹子好激动啊 ~
纳尼,哪来的妹子!!!我咋没看到
志愿者会可以开了,晚报名的可以轮替
上半年要忙着专升本 考试,不能来当志愿者了,好可惜啊
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610
Fireworm:偶当时的申请内容也被晒出来了,,,真是尴尬啊
其实我的原计划是当个子版面小版主的
现在的责任更大啦
大家一起努力 (2014-03-06 14:04)
那你可以换一句,我给你更改
秋叶的静美:上半年要忙着专升本 考试,不能来当志愿者了,好可惜啊 (2014-03-06 20:03)
任何种形式的志愿都是志愿行动,相信你一定在用不同的形式诠释自己的环保态度