济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 心情吐槽贴,看看能坚持到什么时候

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

这就是一个失恋了在瞎抽抽的妹子在犯矫情。
既然大家都有那么多不愉快的事,那就说出来让大家开心一下咯!

我呢,爱上了一个机器人,他没有情感机制,只是行尸走肉。
这个人陪我走了最重要的一段路。
他把我和最原始的自己连结在了一起。
可是即便是我,也打不开他心里的门,太厚了,积年累月的沉淀,太深了。
是,他爱过我,但也只是爱过了。
我以为只要等到对的时间,我们就有未来了。
最后,我自己也不知不觉中,奥不,是有知有觉地放弃了对他的依赖。
可是,还是很疼啊,要硬生生把他从身体里抽离出来,要告别我一年多的缱绻依恋。
要告别那个,我曾经用尽全力奔向的人,告别那个,我发了狠心要刻进骨子里的人。
你是我万劫不复的青春,是我遇见的第一个真正懂我的人。
你居然舍得让我一个人走下去。

好了,情绪的阀门该关闭了。
你们的呢?
如果你像我一样,胆子够大,就来说说那些你心情不好的事吧,反正我是不会嘲笑你的。
我们都需要一个空间,释放自己的疼痛。

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

奥对,我是要抢沙发的
营期结束,对营友A依然有感觉,持续到2014的寒假结束,忽然一下就看开了

曾经那么那么难过,不知道为啥,一下就豁然开朗了。
队长前几天来武汉,见个面吃个饭,说起A,A在洛阳,为了营友B
其实是去年九月聚会才知道A和B在营期内秘密的有一段,后来分分合合。不管是去年听到这些还是现在听到这些我都无感。是真的无感。我也不晓得为何当初的自己会深陷其中那么难过。

或许无感就是代表着放下吧。
也许以后的某个瞬间,你也可以放下,只是不知道长度要持续多久

看到这样一段微博,我保留到自己的留言板了
真正的放下大概是:你不会删除TA的聊天记录,也不会把TA拉入黑名单,只是任由TA躺在通讯录里,再也懒得去点开。他像你掉进床底的笔,扔在地铁站的水,决定不要了,就再不会想起。他留下的那些痕迹就像家中沙发缝的灰,油烟机上的渍,你不会为它特意来次大扫除,只是心情好时,顺手一擦。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

溪流

社区居民

QQ
汪汪汪

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

一只看起来收起了防备的猫
可爱 好玩 还会撒娇

一个人经过 发现了这只有趣的猫
于是心情好的时候  喂点吃的 摸摸头 逗一逗

然后

没有然后了
感觉当年我创建的心情吧版块复活了

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

softwind:一只看起来收起了防备的猫
可爱 好玩 还会撒娇

一个人经过 发现了这只有趣的猫
于是心情好的时候  喂点吃的 摸摸头 逗一逗
....... (2016-05-27 13:38) 
突然发现,微风你居然12年就注册了!!

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

重新开始笑了,是在这里喔!!
会好起来的!!

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

刺猬萌萌哒:突然发现,微风你居然12年就注册了!! (2016-05-27 15:28) 
是啊
但应该差不多14年前后才开始活跃的吧
记不清了

不过啊 我经常觉得 如果11年就注册了该多好

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:感觉当年我创建的心情吧版块复活了  (2016-05-27 14:13) 
重新打理起来呗
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的