济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

湖南省绿色联盟减塑活动策划草案与第一期调查问卷(二次设计)

82万

荣誉会员

认知组终身成就奖贴图大师奖社区居民社区明星

QQ
湖南省绿色联盟“减塑”活动
前期问卷调查
1、您的职业是 ________  
2、您认为以下属于塑料袋可能带来的危害是(可多选):
A、对市容、自然景观产生视觉危害   B、影响工农业生产发展C、威胁动物生存环境         D、影响人类身体健康
E、影响土地可持续利用和其它有机垃圾的综合利用
3、进超市购物,您常用的购物袋是:
A、超市提供的塑料袋       B、自备的篮子(竹篮、折叠篮)C、布袋、纸袋         D、其它________
4、您是如何处理从超市获取的塑料袋(如不回收):
A、丢弃            B、储存下来,装垃圾
C、洗干净,再装其它东西    D、购物时重复使用  E、其它
5、您会在购物时使用环保袋(布袋等)吗?
A、会使用        B、不会用        C、不确定
6、您是否支持超市采取措施减少塑料袋的使用量?
A、支持         B、反对         C、无所谓
7、您对超市采取一定的措施减少塑料袋的使用量有什么意见或建议吗?
8、您对减少塑料袋的使用量有什么意见或建议吗?
大家帮忙提些意见吧!新手上路!这次,是做可行性调查,和超市协商的结果是他们会采取免费发放环保袋的形式支持活动,但是由于前期耽误了太长的时间,不能在计划时间内使活动达到我们要的结果,所以,我们决定推迟活动,先做一期调查,让超市出钱出的爽一些,呵呵!因为有了一定的针对性,所以二次设计了问卷,各位前辈指教阿!
谁还要说绿联发展不好,我灭谁!

qmt3F.tmp.doc

57 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 绿豆 -2 个

湖泊

社区居民

前面的那份刚做完

黄河

社区居民

QQ
“谁还要说绿联发展不好,我灭谁!”??????
这是做甚?呵呵,小孩子脾气喽。

问卷缺乏科学性。
例如问题2,答案给的既非专业级别,又非科普类型,而且不全面。怎么看怎么别扭。
直言不讳了,多用点精神去研究一下学习一下然后再做。似懂非懂还装懂不成了?
绿色龙江 致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育 www.greenlj.org zhangyadonghaobang@126.com (个人) greenlj@greenlj.ngo.cn(公用)

湖泊

QQ
呵呵!支持!
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

黄河

社区居民

QQ
先谢楼上的给的意见和批评.
但是能积极的做事情是应该鼓励的.
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!
“谁还要说绿联发展不好,我灭谁!”这句话是写给联盟内的有些持观望态度,还批评绿联不做事的人的,不是耍脾气。
发上来,不是给大家填的。这是给长沙雨花区沃尔玛购物超市的顾客填的。是希望大家给新手提意见的。因为没经验,希望在大家的打击中成长。
对于那个非科学非科普,我就不知道了,只是查了一份资料,介绍的塑料袋危害就是这样的,如果,高手发现了问题,可不可以帮忙给点建议如何修改,谢谢!

溪流

社区居民

QQ
呵呵
好!
我支持!   谁还要说绿联发展不好,我灭谁!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

黄河

社区居民

QQ
湖南人火气大.[s:1]
做为斑主算是有点失职啊,既然没有给楼主加精. [s:5]
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!
周六周日调查就正式开始了,完了之后会及时把报告发上来给大家看看的。调查是第一期活动,后续活动一定会继续的,因为考虑到考试周临近了,时间可能会调整到下学期。活动策划会继续修改,填补上配套的社区宣教活动内容,并尽可能使内容更充实。期待大家的意见。

黄河

社区居民

QQ
希望大家期待哈........
多多支持哈....