济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

吉林高校环保社团议事厅——关于联盟组织机构的设置

溪流

各位吉林高校环保社团成员:
   吉林高校环保社团联盟缔结已经有半年时间,在这期间大家从单打独干,各在一校,到今天合作开展活动,知识竞赛、植树,还有这次培训营,大家合作也很愉快,但是联盟的作用或者责任没有体现出来,至少没有到位。各协会不能明白自己的作用和责任,特别是这次培训好几个社团都在说联系不多,在社团展示的环节我也吓了一跳,原来大家的小宇宙这么厉害,很多优秀的活动以前没有被认识,看来交流真实太少了。
    在联盟缔结的时候就在讨论组织机构的事情,只是当时大家才认识,我也投了反对票,今天各协会已经了解,也合作开展了些活动,关于组织机构的事情我想提出来大家讨论下。
    这学期我开始关注促进区域合作也从绿色动力会长推了下来。从上次的交流会到这次的社团能力建设培训。由于我不是协会责任人,每次打电话给各会长有点担心,每次都召集大家来东北师大,恐给大家带来不便。
    想当初缔结联盟的人员,卢砚安好象很忙,我也要准备考研,杨建也换了,长税也换届了,我期待一个真正的联盟能在长春出现。而且希望大家能有所行动。
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com

水滴

赞!
加油!
可以以一个项目的合作开始,
有些意识是要通过合作来培养的。

黄河

终身成就奖

北京的人从来不会真正帮助你们有用的东西哦
建议不要用联盟,很容易麻烦,可以起一个有点特色的名字,比较好

下面是引用cangsang6于2005-05-09 19:47发表的吉林高校环保社团议事厅——关于联盟组织机构的设置:
  各位吉林高校环保社团成员:
   吉林高校环保社团联盟缔结已经有半年时间,在这期间大家从单打独干,各在一校,到今天合作开展活动,知识竞赛、植树,还有这次培训营,大家合作也很愉快,但是联盟的作用或者责任没有体现出来,至少没有到位。各协会不能明白自己的作用和责任,特别是这次培训好几个社团都在说联系不多,在社团展示的环节我也吓了一跳,原来大家的小宇宙这么厉害,很多优秀的活动以前没有被认识,看来交流真实太少了。
    在联盟缔结的时候就在讨论组织机构的事情,只是当时大家才认识,我也投了反对票,今天各协会已经了解,也合作开展了些活动,关于组织机构的事情我想提出来大家讨论下。
    这学期我开始关注促进区域合作也从绿色动力会长推了下来。从上次的交流会到这次的社团能力建设培训。由于我不是协会责任人,每次打电话给各会长有点担心,每次都召集大家来东北师大,恐给大家带来不便。
    想当初缔结联盟的人员,卢砚安好象很忙,我也要准备考研,杨建也换了,长税也换届了,我期待一个真正的联盟能在长春出现。而且希望大家能有所行动。

溪流

在这里引用\"同盟\"或者\"联盟\"的称呼是由于现在大家在这个基础上建立了意识,关于这个问题我也觉得要改.也觉得用起来别扭的很,但是在没有讨论出新的名字来前还只能用这个,
不过还希望各位高人在名称上提给建议.
吉林青年环境组织,欢迎大家来长春交流! E-MAIL:zhangxu830@126.com

清泉

QQ
呵呵,下文呢?期待中呢!芥末小生加油啊,支持你
纯属个人意见,不代表论坛立场

溪流

船:最近受惨烈打击,协会、社团、专业学习、还有个人问题,…………
时间不够用呀,我看来需要的是更多前期的成熟的思考,现在他们又要开始wwf的湿地使者。人生往往有很多无奈呀!我也会坚持!!

荣誉会员

社区居民

QQ
呵呵
同感
建议:
做好强梁,如果我们想做活动,也许会有很多的机会,但是这样一来就会忽略其他的机会

而我们可以做的就是把握所有的机会,做好桥梁,很多的社团都是没好的事情做的,当他们相互之间有了沟通之后,剩下就是他们自己的事情了,这也是保持轻松和积极的方法,在很短的时间内把自己弄的很累,会没有持续性的
我个人的经验,仅供参考
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

黄河

QQ
顶!
[fly] 一花一世界,一叶一菩提![/fly]

水滴

QQ
对呀!其实活动大家在社团展示中也看过了,我认为很多都可以扩大成各高校联合的活动,大家要长联系呀!

黄河

QQ
联合中发现问题,联合中改进问题,联合中处理问题,联合中共同进步
[fly] 一花一世界,一叶一菩提![/fly]