济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 囚木

[分享总结] 关于 自然体验的层次 的想法

待激活

six god

社区居民

QQ
我是80%城里人,今年夏天到了真正的农村,感受到了自然的魅力,听听鸟叫,呼吸新鲜空气,感受清晨湿润的凉风,我觉得这种体验很好,但是在学校里很难把这种感受复制给小孩们,这也是我们在做动植认知的时候无法深入的一个瓶颈吧~~
我爱悲剧,悲剧是一种抗争,是一种生活方式,是一种积极的人生态度

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

如果你这样说  我欢迎你寒假有时间的话来看看
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民

QQ
自然远不止新鲜空气和凉风这些东西,再有这种感受是不能复制的,你只能带领别人或被别人带领去创造这种感受。
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
我觉得可以
欣喜若狂地深思……

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

寒假 为期5到7天的寒假营欢迎你报名
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

自然体验。。。

溪流

社区居民

QQ
或许真正能和大自然进行交流是一个很困难的过程,但还是希望自然体验不要只停留在表层的东西,顶!

1万

印度洋

社区居民

QQ
具体情况还不了解
欣喜若狂地深思……

1万

印度洋

社区居民

QQ
如果不试着去交流,那就永远不会达到这个高度。
欣喜若狂地深思……

1万

110万

太平洋

WWW.ZRTYPXY.COM