济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 燕鸥

三放——我喜欢的自然体验心态准备

黄河

社区居民

呵呵,在这里,没有想着怎样去改变别人,先改变自己。心若改变,态度改变。有了激情,有了深爱,才有坚持的决心。
至于如何去改变那些成见已深的人,需要技巧与机缘,有空再慢慢分享。囚木是个不错的案例。
小孩子要哄,该争取的也要争取,但争取是个持久战,没有坚持的决心,成功的几率很小。所以在当下,先做能做的。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

黄河

社区居民

一个人旅行是能看到更多的风景,但是我们旅行可能不只是为了看风景。
还有很多的人旅行看不到风景的,想与他们分享我们看到的风景,并且希望他们也喜欢,以后自己能看到风景,或带别人看风景。

大学时有次去实习,站在长江边,看浩浩汤汤滚滚东去的江水,当时的感觉也是自己如此渺小,逝者如斯,知道了自己的小,世界便大了。

水滴

社区居民

在放之前,是否应该问问已经有什么!

英雄的标准、英雄的高度,或者是所谓的“当红巨星”到底是什么样子的,有没有标准,有没有定义?高度不够,根本不需要防
看到这里,想说的很多,不知道怎么说的很多很多
感觉有些人可以说多些的,可是关键时候掉链子。。。

黄河

社区居民

今天忽然发现我啰嗦了这么多,老祖宗用四个字“虚怀若谷”,两个字“谦虚”,表达了。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

之前说过了 就不说了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
也许正是因为我在绿色营中迫切想得到更多,所以忽视了一些本来的东西……
也许正是大一时自己的懵懂无知,才会在活动中得到很多……
每个人都是学习的人,我们比小孩多的仅仅是一点经历……
让我想起了那个佛经里的寓言……
现在,体会更多……
不要问这是哪里 只要你记住你来自哪里 不要问这有什么 只要你记住你为了什么 激情,信念,友谊,荣辱,纷争 尽在我们走入自然的那一刹那……

黄河

社区居民

QQ
这些下午刚在QQ分享里看过的说,原来是出自这里的呀。
一切皆有可能

黄河

社区居民

话说最先发在培训营论坛滴说,然后同步在QQ和济溪群组发表。
培训营论坛里是边写边发的。嘿嘿。