济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 清水无痕16

你环保的理由是什么呢?什么让你坚持的呢。。

长江

社区明星社区居民最爱沙发

QQ
让环保扎根现在,用绿色昭示未来!我们协会口号
            让我一直坚持是因为我学的是专业与环保对口
            我的亲人朋友支持
我身边都是环保的伙伴
                       环保不是一个口号。
游六艺,观春秋,近礼书,乐雅颂,闻律书,互历书,喜天官,懂封禅,通河渠,平准书。

溪流

社区居民

QQ
其实,公益、环保是一种生活习惯!

湖泊

社区居民

我接触环保是因为觉得它是每个在自然环境中生活的人的责任。我相信每个小小的努力最终会汇集成大的方向,促成大的改变。环保是我们的责任,我们今天的发展是建立在自然环境的牺牲之上,所以大自然的可持续发展需要我们的认知与行动。

溪流

社区居民

我很喜欢你说的

黄河

社区居民

QQ
突然又看到了这个帖子,现在回想起来自己当时是多么的可笑   
自己当时根本就不算在做环保  还说自己什么坚持环保的理由 可笑
不愿意看到我们的其他同类就那么无奈的消失   就这么点理由
不要丢了自己的梦!

清泉

社区居民

环保让我们更加珍惜生活...更加热爱生活
每个人都是唯一,相信自己与众不同!

水滴

社区居民

QQ
哥从来不称自己是哥,哥在江湖已经是个传说。。。

湖泊

社区居民

也一直想,既然开始,是否会坚持,又会坚持多久
很容易因为某次意外的感动或新奇,就认定某条道路
更多的是,选择了,才让环保理念更深的扎根于心中,才开始更细心的体验观察我们的生活环境,我们的低碳,节能,限塑。。。我能做什么,我们能做什么?
我听见了花开的声音 Don't wait for someone to  "empower" you. You have to empower yourself. Be the change you want to see. Carry on till tomorrow, 而明天还会在路上。

清泉

QQ
理由很简单,责任,感情
江西师大蓝天环保社团松鼠

冰块

纠结中···想不明白····其实觉得自己没有那么纯洁的环保心,但是在跟大家一起做的过程中慢慢的喜欢上了做环保的感觉······觉得它带给了我很多,让我不再那么麻木那么狭隘·····我想做下去,很喜欢大家一起的感觉,但是更加重要的是,我想报恩,回报它所赋予我的成长····大概是这样子