济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 来玩个游戏吧,写三句话给5年后的自己

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

赶脚这个帖子能玩好多年才觉得更有意思~
1、找到可以嫁了的人麽~
2、是否还和以前一样拥有坚持的能力呢~
3、还保留着对这世界的善意而没有变得冷漠无情吧?
坚持,做想做的自己,无论怎样都不能放弃。

溪流

社区居民

QQ

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

小白芷:boss你这句话几个意思。。 (2014-07-05 10:43) 
意思就是虽然不是亲生的但果然是养大的~你说的都还蛮是我想说的~哈哈

溪流

社区居民

QQ
softwind:意思就是虽然不是亲生的但果然是养大的~你说的都还蛮是我想说的~哈哈 (2014-07-05 11:42) 
我只想说我是吃饭大的~~
学会一个人活着,不期待,不依赖。
找到自己,停止因为一个人喜欢一样 东西的习惯

嘛蛋疼。

两年之后的 心态已经变了。~
变瘦 5/14   要继续么?。。 顺利毕业 ,学分修够 133.5+1/160 +4 还有一年 学会爱 0.1/1 才发现自己不懂爱呢。 徒步,登山,骑行 ,一直在路上 2 /N 厦门的长途骑行结束了,下一个目标~西藏么? 做一些选择 5/N  爱情,生活,事业;不考研了 勇敢一点,坚强一点,坚持一点 20/100 为了梦想努力3/N 还在梦想的边缘 身体素质要好 1/10 找到一群人,一起,疯狂。 1/N   这个好难。 掩饰好自己的感情 1/0 似乎又回到了原点、不需要了 0/1不可以出现在这个帖子里的一个愿望
帖子在这里快要三年了,
大家现在还在坚持当初还是已经有所改变了呢?
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

长江

社区居民

QQ
依旧任性
在路上
觉得这个世界好玩吗
                                                                                      ————致五年后的自己
                                                                                                          (五年后的济溪      )

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

还有三年的时间
短期目标,还有半年的时间,让自己有实质性的改变~

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
走过弯路,才知道自己想要的是什么!
握好我们手中为数不多的初衷!
不要怕,大胆向前走!
生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、