济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 【岁月--记录】你在哪儿!

回帖奖励 1 个绿豆 回复本帖可获得 20 个绿豆奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

2万

版主

双脚丈量大地酷爱爬山小稻谷

社区居民

QQ
[paragraph]
现在的你,在哪儿.....
  家?学校?公司?and.....

曾经的你去过哪儿?

北京?上海?深圳?亦或是.....

写下你现在的日期、城市、天气、想说的话...

亦或许,记录去过的曾经印象.....

就在那一瞬间!你突然想留点什么....
[/table]
[table=100%,#ffffff]2015.09.
23(秋分)                              夜                                 云南昆明                           阴      

我在南,云南的南
你呢?
这里今天刚刚是 秋分
天气预报说会有 暴雨
昨天还 晴空万里?
我很喜欢这种懒懒散散的时光 暖暖的
夜深了
百般无聊的我
很无意回忆起以前高中的晚上
那时候的我也是懒懒散散的
躺在床上   胡思乱想
浑浑噩噩一觉醒来
弱弱的问了一句舍友
几点了
有个声音说,还早呢!
又倒下去睡觉
尽管待会就需要上课
一点都不担心挂科
因为我也在计算着醒来的时光

评分

softwind + 2
木头~ + 2 -
秋叶的静美 + 3 豆子少

生活把野心的齿轮磨平麻木让梦想的菱角变钝、

2万

版主

社区居民

QQ
2015.12.15                         云南昆明                         阴

我在南,云南的南
云南的冬天风很大,天也冷!
2016年就要来了   可我还在学校
我的家在千里之外的赣州
我在倒计时着回家的日子
有时不知道该做些什么
于是就这样发呆好了
静静的坐在宿舍
看着窗外的银杏
瑟瑟冷风中
它们已经凋零了
今年冬天会像去年一样么
抑郁失眠症还会不会犯
日子还会像这样平静如水么
还会遇上一样的你么
我不知道,听说今年的昆明要下雪
坐在宿舍
有些冷了呢
你呢!
现在在武汉,某个单位很安稳的职位

曾经去过的地方不多:按照时间顺序吧:
河北:因为老家+姥姥家都在那边所以曾经经常去
帝都:每次都不是单纯的去玩,反正第一次去的时候心情很差
天津:培训+玩
晋南地区:帮忙而已+绿色营
河南:绿色营+聚会
陕西:大家懂得~ 嘿嘿
魔都:不开森
香港:牙签带我飞~

承诺好久说要去长沙、合肥和南昌,至今未去。本来说的明年就离开武汉了,
不过又打算留一年啦,
想来武汉找我玩的小伙伴,秋叶提供住宿和陪吃陪玩
(前提是主动联系秋叶,秋叶的联系方式是....额,此处略去敏感词╮(╯▽╰)╭)

然后,要是真的有一天可以和牙签一起骑行出去玩就好了
最后,本年度没攒下钱,估计下次就算有去港澳的机会估计很难了
对啦,高中同校的同学(蓝),在台北混的风生水起,啥时候找他蹭一蹭

2015.12.15  13:15
难得看到武汉有阳光

想说:涨工资啊,年会啊,回家啊(此处省略吐槽1W字)

给2016许个愿吧(我知道这不是许愿贴)
涨工资啊,顺利拿到职业证书啊
升级到印度洋
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

2万

大西洋

社区居民热心溪友最爱沙发忠实会员

回帖奖励 +20 个绿豆

看到问题,想到点名。。。
看到回答,感觉好像足迹志

现在:深圳,工作生活都很快乐。

曾经:
08年:
杭州、上海、苏州、绍兴。第一次真正意义上出去旅游
11年:
云南:第二次长途旅行,开始喜欢上自己做攻略出去玩很久。
南昌:念书,从刚到南昌感觉一个脏乱差的城市,到四年后有了比家乡更怀恋的感情。
12年:
鄱阳湖:大学里去过多次的地方,最怀念的还是第一次青年营的那段日子。
武汉-三峡
13年:
婺源:很好玩的一支队伍,想和当时的小伙伴明年一起去西藏
九江:带营
厦门:实习
长沙、张家界:发生了坑爹又好笑的事情记忆深刻
14年:
四川:感受到比起地方,一起玩的人更重要
广州:面试
深圳:面试、实习
15年:
长沙:毕业前遂了个心愿,再次觉得,只要一起玩的人是好玩的,去哪里其实随便。也体会到,会对一个城市
南昌:毕业了
深圳:入职了
16年:
待续......

现在
深圳
晴朗

工作很开心,生活很开心,没有太多的生活压力,很知足
同事很好师傅很好很幸运
2015年快要结束了,和过去的联系并没有随着毕业发生大改变
回学校参加了协会的十周年,见了一些想见的人,很开心
后悔毕业的时候选择了论文考试而不是旅行,但未来谁知道呢,说不定以后会是好事
虽然很多计划因为惰性没能实现,但相信自己可以做好
不可避免有烦人或挫败的事情,但感觉自己都算看得开
工作了和学校最大的区别,可能就是感觉有点孤单,然后真正体会到想家想爸爸妈妈
感谢爸爸妈妈支持我的决定至少能理解,已经觉得很幸福
感谢朋友们,每个人都很重要
感谢大四,觉得自己成长了很多
感谢自己、感谢生活,每天都很开心

好像被我写成了2015总结~哈哈
就这样吧~

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

2万

版主

社区居民

QQ
    2015年12月16日                             昆明                               雪
来云南快一年多了
如春城昆明也会下雪
去年没有赶上昆明的初雪
今年的初雪 比往年来的更早一些
走在雪中,飘着散散落下的飞雪
把自己融进雪中
别有一番姿态呢
我见过 太阳雨
今天却见了太阳雪
不错不错
IMG_20151216_175628.jpg IMG_20151216_175732.jpg IMG_20151216_175759.jpg IMG_20151216_175820.jpg

现在的我,活在自己的世界里。
不是家,不是学校,不是公司,是自然

曾经的我,去过想去的角落。
除了漠河、莫斯科和墨尔本

冬天的这个城市,不冷。
生活的这个城市,愉悦。
感恩自己长期可持续的自恋
感恩伙伴偶尔意外的认可
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

长江

社区居民

QQ

待在学校太久了,我想出去走走

这是昨晚涂的,有一刻仿佛觉得世间的一切与我无关,宿舍吵闹随它去好了,我就在自己的世界里

依旧喜欢懒懒的晒着太阳

2万

版主

社区居民

QQ
    2016年         2月         27日         云南         昆明         阴有大雾
回到云南的第二天
春城昆明竟然如此冷酷
比我大江西还冷
呆呆的坐在电脑前
不知道做些什么
心里的钟滴答滴答作响
然后。。。。。

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

2月29日,四年一遇 厦门

坐在床上准备买回昆明的机票
今天的风超大,冷字了得
可现在是沸腾状态
为了明天准时下班回家收拾,直接把工作计划往前提,早起!
GO GO GO